CatMatros 698 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Года 2 назад сделал себе такой ник. Зачем его покупать вообще? Футбол - обоссаная игра с 22 симулянтами, яхз. При выборе ника вообще не задумывался о каких-то футболистах. Эти обоссаные 22 симулянта как ты говоришь,даже не с Высшей Лиги могут тебя насмерть придавить каждый своим количеством денег. Не веришь? А те кто смотрит и шарит и делает ставки по-крупному,могут тебя придавить не насмерть,но до гемотомы тоже своим кол-вом денег=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Эти обоссаные 22 симулянта как ты говоришь,даже не с Высшей Лиге могут тебя насмерть придавить своим количеством денег. Не веришь? А те кто смотрит и шарит и делает ставки по-крупному,могут тебя придавить не насмерть,но до гемотомы тоже своим кол-вом денег=) При чём тут деньги? Ты кретин какой-то, чесслово Ты предполагал, что я обзавидуюсь сейчас или что? Деньги я не ценю. Богатство у меня не в приоритете. Денег, которые у меня есть, хватает. Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 При чём тут деньги? Ты кретин какой-то, чесслово Ты предполагал, что я обзавидуюсь сейчас или что? Деньги я не ценю. Богатство у меня не в приоритете. Денег, которые у меня есть, хватает. Я по определению не могу быть кретином,так как я не с Украины^^ Я не предполагал,что ты обзавидуешься,зависть это когда кто-то хуже тебя имеет что-то,что лучше чем у тебя.А в твоей ситуации наоборот.Те кто лучше тебя,имеют то что лучше чем у тебя.Это естественно. Деньги я не ценю. Богатство у меня не в приоритете. Денег, которые у меня есть, хватает. У вас вся страна такая.Богатство вы якобы не цените,деньги якобы тоже.Но почему-то клянчите в долг,клянчите со скидкой^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У вас вся страна такая.Богатство вы якобы не цените,деньги якобы тоже.Но почему-то клянчите в долг,клянчите со скидкой^^ Я с России, если что. это когда кто-то хуже тебя имеет что-то,что лучше чем у тебя Завидуют не только тем, кто хуже тебя. Что ж ты такой ограниченный-то? Бурмыло, DrGruz и Derel 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 как в воду глядели... Мутное утро, никотин, Откуда-то это чувство, Что я не один, будто Рассудок слышит шепот, Как в толпе людной, То ли я запутался, То ли злая шутка чья-то... Страна вся, Как в безудержной Безумной маршрутке Под управлением маньяка, И уже нет страха, Я уже снял якорь - Спазмы, рвотный рефлекс, Плюс шестая баха! К чему, нахрен, эта клоунада?! Помои с TV льют в нас, Уже не глядя! Что же мы - быдло?! Ладно, быдло... Правда... Ужели никого нет, Чтобы вывести стадо?! Ночами Я все чаще слышу стоны: "Не надо!.." Мы то ли горим, То ли тонем! А вы водите На пожарище хороводы, В бушующем море Оркестр на пароходе! Правительство?.. Да... Ха-ха… Доброе... Но отчего же хищный оскал На довольных сытых мордах?! Они - причина зомби В метро и переходах! Они нам не помогут... Им ничего не поможет! Деньги, деньги, Деньги, деньги... Банки, кредиты, кризисы, Люди-растения... Проценты, Торгово-развлекательные центры, Неврастеники - дети синьки, Шмали и лени!.. Перестали греть свечи И купола церкви... Я все еще верю, Но устал стоять на коленях... Устал от мертвой черни И их героев! Я ничего не знаю... Ни гроша не стою... Я не могу понять, правда: Я пастырь или волк Внутри этого стада?.. Умы хотят войны и пожаров, Руки - винтовок... Жаль... Искренне жаль, Что теперь дорог Перевес зла Над желанием помочь слабым! Ладно... Но это слишком дорогая плата! Красные ковры За кровавые тропы - Заголовки сухими цифрами Завтра затопят, И кто-то не проснется, Не придет в школу! Задерни шторы, сестра, Ведь, рассвет не скоро... Вокруг смех, пьяный пир И праздник... А на youtube, на youtube - насилие, Там пестрят казни... Так высоко в чистом небе Летают птицы! Но отчего тогда слезы На детских лицах?! Карты - в огонь, Мир - на ладонь, Патрон - в обойму... Спой мне, Земля, О чем-нибудь кроме - Мы уже готовы! А пока - Нас ест изнутри Желчь ненависти... Смотри. Смотри! Говори - что хочешь... что хочешь... Делай - как знаешь... И те, кто раньше называли Это место Раем - ушли... Нас оставили, И, наверно, мы психи, Что сигналы бедствия Посылаем так тихо!.. Я не могу понять, правда: Это седьмое небо Или седьмой круг ада?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=_S-CVojHt7A Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я с России, если что. Завидуют не только тем, кто хуже тебя. Что ж ты такой ограниченный-то? Зависти вообще не должно быть,ни к кому вообще.Значит зависть по-твоему не только к тем,кто хуже тебя. У тебя она к тем,кто лучше тебя?Заведомо ставишь кого-то выше себя?) Выдави из себя раба для начала. А то так и умрешь с любимой фразой "чего изволите,барин". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Зависти вообще не должно быть,ни к кому вообще.Значит зависть по-твоему не только к тем,кто хуже тебя. У тебя она к тем,кто лучше тебя?Заведомо ставишь кого-то выше себя?) Выдави из себя раба для начала. А то так и умрешь с любимой фразой "чего изволите,барин". Ты как-то смысл переиначиваешь сходу. Я не сказал, что у меня зависть к кому-то. Я сказал, что она может быть не только к тому, кто хуже тебя. Не могу понять тебя немного, ты вроде пытаешься опустить человека, но сам падаешь в говно. Кайф от этого ловишь, что ли? Помолчал бы лучше, хоть за умного бы сошёл. DrGruz, Derel и Бурмыло 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 За 23 года экономика Украины выросла на 0 процентов.Прикольно. За время правления всех президентов никакого % в плюс. Нет,не было и не будет никогда. Лакеи,подхалимы,подсосы и побирушки,пытающиеся выдать себя за "великую нацию".Смешно. После этих слов ты окончательно опустился в моих глазах. Думаю, если тебя сейчас вкинуть в багажник и вывезти на восток Украины, выбросить где-нибудь поближе к военным действиям, чтоб твои разлюбезные "ополченцы" раздели тебя до нитки, отмудохали, вставили гранатомет (купленный на ближайшем рынке естественно) в очко и нажали спуск, и то в последние секунды своей никчемной жизни ты орал бы благим матом "НЕ ВЕРЮ!", "это какой-то ацки реальный видеомонтаж и фотошоп!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 . Думаю, если тебя сейчас вкинуть в багажник и вывезти на восток Украины, выбросить где-нибудь поближе к военным действиям, чтоб твои разлюбезные "ополченцы" раздели тебя до нитки, отмудохали, вставили гранатомет (купленный на ближайшем рынке естественно) в очко и нажали спуск, и то в последние секунды своей никчемной жизни ты орал бы благим матом "НЕ ВЕРЮ!", "это какой-то ацки реальный видеомонтаж и фотошоп!" Этот сценарий не состоится. А вот вариант с тобой в гл.роли с багажником и тд вполне реален.Ты там вроде находишься,а не я. Да и насчет После этих слов ты окончательно опустился в моих глазах. Ты в моих и не поднимался так то^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ты как-то смысл переиначиваешь сходу. Я не сказал, что у меня зависть к кому-то. Я сказал, что она может быть не только к тому, кто хуже тебя. Не могу понять тебя немного, ты вроде пытаешься опустить человека, но сам падаешь в говно. Кайф от этого ловишь, что ли? Помолчал бы лучше, хоть за умного бы сошёл. Ключевая фраза вот: ты вроде пытаешься опустить человека, Ты признаешь,что я ПЫТАЛСЯ тебя опустить?Ну ты вообще "скользящий "как я вижу.За эту фразу твою тебя можно в отряд "добровольного труда "смело записывать,с соответствующими "ЦУ"=) p.s. Gerrard Участник проекта Мужской, 15, из Минск Как пел Владимир Семенович:"Ну об чем с тобою говорить?"^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillHill 12 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ссылку можешь дать на видео где наши политики делят народ на правильных и нет? https://www.youtube.com/watch?v=ckdEaqWAahM https://www.youtube.com/watch?v=Tub3kQIracI (враг москва тоесть русские) https://www.youtube.com/watch?v=60O4ldB2VqI ты мб плохо понимаешь что означает этот закон о языках... смотрел что Путин говорил когда назначал государственные языки в Крыму? Государственные языки:русский, украинский и кр.татарский. что говорит о том что данные люди равноправные жители полуострова независимо от количества людей говорящих на этих языках! А у вас ? Украинский а потом русский как бы на ступень ниже...тоесть люди 2ого сорта...тоесть даже на государственном уровне людей принижают...ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ДЛЯ ВАС ЗАКОН!!!! Кто не скачет, это вообще скорее шутка чем оскорбление москоляку на гиляку тоже шутка????????????? https://www.youtube.com/watch?v=id=ofEF5l72sjQ;t=15 опять же 1 нация говорит... а русских куда дели? посмотри сколько ненависти в этом видео!!!это не шутка! это травля! ? А то попахивает Киселевым неупоминай его пожалуйста в общении со мной я ЕГО НЕ СМОТРЮ И НЕ СЛУШАЮ Если ты русский поедешь во Львов то тебя максимум подколят в шутливой форме, убивать никто не будет ну спасибо! а вот если ты приедешь тебя пальцем не кто не тронет!(если ты конечно не будешь кричать нацистские лозунги типо героя слава и т д) если ты с красным маком будешь в москве ездить тебе слова не кто не скажет!!! ХЗ откуда вы вообще это берете во Львове много кто на русском разговаривает я сказал что во львове унижают ветеранов ВО,срывают с них ленты и жгут их https://www.youtube.com/watch?v=71Wn-_CwwKA Что касается сепаратистов. Пойди возьми в руки автомат, захвати какое то здание на майдане тоже захватывали здания причем при законной власти!! повесь там флаг США вместо РФ и посмотрим как тебя назовут. тут я с тобой в принцепе согласен...но понимаешь они считают что Украины как такавой после майдана нет!государственной-законной власти нет ! у власти не пойми кто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillHill 12 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 так же само Россия взяла ранее в плен украинского режиссера. Так чем вы лучше? есть инфа что именно они сняли вертушки с символикой ООН-что послужило скандалом! и вообще они освещают неугодную точку зрения для киева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я диванный рядовой на остальное мне плевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения