Перейти к публикации

3-я мировая война?  

242 пользователя проголосовало

1. 1. 3-я мировая война?

• Путин молодец
    • Я за единую украину
    • РФ сует нос куда не следует
    • Америкосы спонсирую всю бучу
    • я форумный боец
    • крым - Россия
    • крым - Украина

Рекомендованные сообщения

Чистый убыток России от "сделки века" с Китаем составит $35 млн, - Немцов

storage1a.censor.net.ua_images_0_4_c_a_04ca6b3ea886984d19890d7137000e61_censor_news_big3.jpg

"Газпром" вложит в проект и выплатит по кредитам 96 млрд долларов, а заработает 60 миллиардов.

Поставки газа в Китай - это сплошные убытки и грабеж России. Об этом заявил российский оппозиционный политик, сопредседатель оппозиционной партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов в блоге в издании "Эхо Москвы", комментируя газовую сделку России и Китая, сообщает Цензор.НЕТ. "Поясню, используя исключительно открытые источники. Продажа газа в год составит 38 млрд куб. м. Общая выручка за 30 лет - составит 400 млрд долларов. Отсюда не трудно вычислить, что цена газа составит примерно 350,8 долларов за кубометр", - сообщил политик. Он также напомнил заявление президента России Владимира Путина о том, что общий объем инвестиций с российской стороны составит 55 млрд долларов.

Читайте: В "Газпроме" засекретили цену на газ для Китая: "Это коммерческая тайна"

"А теперь посчитаем: 55 млрд долларов "Газпром" должен занять на рынке, поскольку свободных средств у компании нет. Предположим, что "Газпром" занял их под щадящие 5% годовых на 30 лет. Одних процентов "Газпром" заплатит на кругленькую сумму в 40 млрд долларов. А общий объем выплат по кредиту составит 95 млрд долларов", - подсчитал Немцов. Политик предположил, что прибыль "Газпрома" от продажи газа в Китай будет примерна равна прибыли, которую монополист получает сейчас, продавая газ в Европу и внутри России - это 15% от выручки. "Имея в виду, что выручка за весь контракт составляет 400 миллиардов долларов, получим, что "Газпром" заработает 60 миллиардов. Таким образом чистый убыток от "сделки века" составит 35 миллиардов долларов. Скажите, России это надо?", - спрашивает Немцов.

Читайте: Китай не только не подписал "газовые соглашения" с Москвой, но и отказался строить мост через Керченский пролив, - СМИ

Он резюмирует, что от этой "сделки века" следует ожидать повышения тарифов на газ внутри страны. "Надо же "Газпрому" покрывать убытки от торговли с Китаем", - добавил Немцов. 20 мая "Газпром" подписал 30-летний контракт на поставку природного газа с китайской компанией CNPC. Речь идет об ежегодной поставке до 38 млрд куб. м газа в год в Китай. По словам главы "Газпрома" Алексея Миллера, общая сумма контракта - $400 млрд, цену на газ он отказался назвать, сославшись на коммерческую тайну.Источник:http://censor.net.ua/n286388Источник:http://censor.net.ua/n286388

зачем считать чужие деньги? Ты же незнаешь что там и как договорились

При таком споре твое "спортивное "очко станет расширять любой желающий,даже салоеды не откажутся от такой забавы.

Ты,"укропчик с гребешком",уже проспорил.

"Поздравляю",Ты уже п-рас заочно^^

p.s. Теперь тебя можно называть не БУРмыло,а БУРенкой.

Я смотрю ты наконец-то открыл своё настоящее лицо ,сменил аватар на личное фото ,перешел на привычный язык - "салоеды" "укропчик с гребешком" "спортивное "очко п-рас заочно - я всегда знал ,что ВАТНИК останется ВАТНИКОМ -под кого бы он не маскировался upload_2014-5-23_16-6-11.thumb.png.af392518d8a8aa97529183d9dd803468.png

Я смотрю ты наконец-то открыл своё настоящее лицо ,сменил аватар на личное фото ,перешел на привычный язык - "салоеды" "укропчик с гребешком" "спортивное "очко п-рас заочно - я всегда знал ,что ВАТНИК останется ВАТНИКОМ -под кого бы он не маскировался [ATTACH=full]26059[/ATTACH]

Ватник это же типа "двинутый мозгом патриот"?)Тогда это точно не про меня.

Где я кричу "Слава России!Слава Путину?"

Да и сало как бы все едят.Нет?Ну у нас в России его не макают в варенье в отличие от вас^^

p.s. На аватаре у меня легенда=)

А на твоей что за чел?Сожитель твой или кто?

Ватник это же типа "двинутый мозгом патриот"?)Тогда это точно не про меня.

Где я кричу "Слава России!Слава Путину?"

Да и сало как бы все едят.Нет?Ну у нас в России его не макают в варенье в отличие от вас^^

p.s. На аватаре у меня легенда=)

А на твоей что за чел?Сожитель твой или кто?

На моей аватаре СОЖИТЕЛЬ твоего ватного мозга и мозга окружающих тебя ватников - киселёв - не говори что не знаешь как выглядит ваш духовный лидер - я уверен что его фото у тебя весит в спальне рядом возле фото вождя путлера ,вы ж без них никак .

На моей аватаре СОЖИТЕЛЬ твоего ватного мозга и мозга окружающих тебя ватников - киселёв - не говори что не знаешь как выглядит ваш духовный лидер - я уверен что его фото у тебя весит в спальне рядом возле фото вождя путлера ,вы ж без них никак .

А,Киселев это?Вот так он выглядит?А то я подзабыл даже.

Видел его лет 5-6 назад где-то в ток-шоу вроде.

.Скорее всего живет он в твоих мозгах(ну или что оно у тебя такое вместо мозгов не знаю),так как ты постоянно его упоминаешь.

Вот что делают российские СМИ с украинцами=)

А,что дельные вещи толкает этот Киселев,говоришь?Ок,надо будет посмотреть как-нибудь.

Лет еще через 5.

Только тогда возможно и вашей Укрантрожопии уже не будет,да и ты пиво бодяжить к тому времени перестанешь.

Ты ссышь в него кстати или тупо порошочком разводишь?

Только тогда возможно и вашей Укрантрожопии уже не будет,да и ты пиво бодяжить к тому времени перестанешь.

Ты ссышь в него кстати или тупо порошочком разводишь?

Ты бредить начал ватничек - пиво -порошок . Перегрелся ? Лупани охлаждённого стекломоя "Олень" .

Ты бредить начал ватничек - пиво -порошок . Перегрелся ? Лупани охлаждённого стекломоя "Олень" .

Ну если я и другие россияне "ватнички" в твоем представлении,то ты ведь не против если тебя и остальных майданутых будут называть "обамскими шлюшками"?Не против?Ну или сало***бами.Или,хохлопедами.Ну или косичколизами.Не,не против?

Любое название выбери из мною предложенных,мне то вообще пох как тебя называть=)

p.s. Спасибо за то,что напомнил про Киселева.Как-нибудь еще гляну,что как он там про Украину вещает(надеюсь что-то плохое).^^

Петька Зап*зделся...численность Украинской армии сейчас 168 000 это 15 120 000 000р это примерно 432 000 000$ и это только за месяц)))))

http://forbes.ua/persons/562-poroshenko-petr-alekseevich на 3 месяца как раз хватит....))))

https://www.youtube.com/watch?v=dqhMHJMBOO4

я смотрел более длинную версию этой передачи и что. смысл че эта тетка хотела донести и в этих 30 секундах ясен. что не так?

Ты полностью выступление ее смотри, а не передачу, лол. Вот из за таких смотрящих передачи, потом люди и воюют друг с другом.

Нет бронежелетов?-это физическая защита...Самый главный бронежелет-это если что то произойдет то его семья получит хорошую компинсацию...ДА УЖ БЛ*ТЬ ПОДБОДРИЛ пацанов...((((

https://www.youtube.com/watch?v=kS3C2tMqnHc

как такое можно сморозить я не понимаю ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...