Перейти к публикации

3-я мировая война?  

242 пользователя проголосовало

1. 1. 3-я мировая война?

• Путин молодец
    • Я за единую украину
    • РФ сует нос куда не следует
    • Америкосы спонсирую всю бучу
    • я форумный боец
    • крым - Россия
    • крым - Украина

Рекомендованные сообщения

им надо было любой ценой возвращать юго-восток ! а сейчас поздно...наврать юго востоку надо было а не пушки гнать... мое мнение то что именно это и нужно было куклаводам.

глянь видео про что было Мариуполе 9 мая- спроси у себя что это было АТО?или цель наказать ментов и население????

Красноармейск 11мая-в открытую убили человека 1 го ранили в ногу,это не армия это какие то хорошо экипированные бывшие солдаты скорей всего!ЗАМЕТЬ ЭТИ ЛЮДИ НЕ ПОШЛИ В АРМИЮ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ А ПОШЛИ в этот отряд почему?да потому что их хорошо одевают и скорей всего платят!

Торез- просто пришли в офис днр и убили 2х человек... это что бл*ть димокракия? -это для запугивания делается!

не можешь обосновать кто эти люди?? а где размышления на тему КОМУ это выгодно?? с намеком на то что это агенты Путина?))))

Бардак у вас вот и все олигархи боятся что их наши олигархи выгонят! вот и нанимают таких беспредельшиков что бы бизнес спасти!именно бизнес а не украину!на нее им насрать!(че бы кому не казалось)

s019.radikal.ru_i635_1405_fa_f5b8cab2970a.jpg

s019.radikal.ru_i614_1405_28_23139bc1efd3.jpg

s003.radikal.ru_i202_1405_44_64c1e4ef0786.jpg

на фото Последствия боя в Карловке . заметь броники есть а не гарантии кличка о конпинсации...

позже кину видео про такой батальон

вы же говорили то что ахмет днр спонсирует в прошлой теме!

Р.S.Абамко спасибо!!!)))мням мням)))

s018.radikal.ru_i515_1405_4c_01e3c944a210.jpg

А ты не в курсе что на территории Донбасса больше всего сосредоточено криминалитета? Им не выгодно быть ни в Украине ни в РФ. У меня есть пара знакомых, которых отправили под Краматорск, так говорят что там разборки между колорадами еще те. Ахметов 2 месяца молчал, точнее говорил что мы не слышим Донбасс, намекал что с ним нужно договариваться властям, а когда уже совсем стало горячо, навезли чеченцев, то он сразу начал за единую Украину выступать. Вот и подумай откуда всякие отряды берутся

Скажу так , Путин какой бы он не был, но он сделал Россию действительно независимой, поднял и экономику и армию. Ну про Крым тут все сложно и делать выводы опираясь только на СМИ это глупо. А по поводу Украины, то целостности ей не достичь прибегая к оружию и агрессии.

А как достичь целостности? Вот допустим придут вооруженные люди в какой то регион РФ, захватят здания и везде повесят флаги США. И что сделает Путин в таком случаи?

Я уверен что тех людей сразу же ракетами закидают что от них и мокрого места не останется. Или что сделают военные РФ если через границу будут лететь самолеты ВС США? Явно не смотреть. А наши политики сопли жуют и время тянут

А как достичь целостности? Вот допустим придут вооруженные люди в какой то регион РФ, захватят здания и везде повесят флаги США. И что сделает Путин в таком случаи?

Я уверен что тех людей сразу же ракетами закидают что от них и мокрого места не останется. Или что сделают военные РФ если через границу будут лететь самолеты ВС США? Явно не смотреть. А наши политики сопли жуют и время тянут

хз как в других регионах, ну у нас таких на подсрачниках до границы проводят сами жители не говоря уже о военных)

хз как в других регионах, ну у нас таких на подсрачниках до границы проводят сами жители не говоря уже о военных)

В Донецке жители тоже питались проводить как и наших военных так и сепаратов, но в итоге и те и другие там стреляют

Про то что повесят флаг: Не повесят. А самолеты 100% собьют . И ты совсем не про то ... Самолеты армии США, это армия США, а свои самолеты мы не сбиваем. Тут дело в том что свои, по своим.

Про то что повесят флаг: Не повесят. А самолеты 100% собьют . И ты совсем не про то ... Самолеты армии США, это армия США, а свои самолеты мы не сбиваем. Тут дело в том что свои, по своим.

Что значит свои? Самолеты РФ для Украины точно такие же как для вас самолеты США

Что значит свои? Самолеты РФ для Украины точно такие же как для вас самолеты США

Ну с чего ты взял что наши самолеты там летают?

Я думаю не стоит говорить,что сделали бы с этими шакалами у вас в Дагестане^^

Да не летают это как пример был. Но в ситуации с Крымом были случаи с вертолетами, когда заявляли 3, а летело 10

http://tsn.ua/politika/v-ukrayinu-zaletili-tri-rosiyski-vertoloti-poroshenko-346931.html

http://uapress.info/uk/news/show/25483

В Донецке жители тоже питались проводить как и наших военных так и сепаратов, но в итоге и те и другие там стреляют

это не сепаратисты, а мятежники, а мятежники это те же жители только не довольные властью, сами себя же не будут выгонять?))

это не сепаратисты, а мятежники, а мятежники это те же жители только не довольные властью, сами себя же не будут выгонять?))

А чеченцы тоже жители недовольные властью?

А ты не в курсе что на территории Донбасса больше всего сосредоточено криминалитета? Им не выгодно быть ни в Украине ни в РФ.

догадываюсь

Ахметов 2 месяца молчал, точнее говорил что мы не слышим Донбасс, намекал что с ним нужно договариваться властям,

если ты не понял на недавнем круглом столе с участием ахметки скорее всего это и произашло!а после этого была история с жд путями...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...