Alarion 225 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 харэ обсирать друг друга мб? от этого лучше никому не станет я никого не обсирал вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillHill 12 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Украинцы вспомните-вы еще совсем недавно смеялись, по поводу того что некоторые русские думали что на майдане были только бандеровцы. Сейчас же вы сами думаете что на Юго востоке одни русские и кавказцы... хз откуда они такой лютый ствол взяли... и Прекратите радоватся числу убитых ополченцев! вчера около 6 мирных людей погибло и хз сколько Украинских военных Война идет,шутки в сторону((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillHill 12 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я никого не обсирал вроде ты пытаешься как бы приобщить... ведь всем понятно что не все такие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Украинцы вспомните-вы еще совсем недавно смеялись, по поводу того что некоторые русские думали что на майдане были только бандеровцы. Сейчас же вы сами думаете что на Юго востоке одни русские и кавказцы... хз откуда они такой лютый ствол взяли... и Прекратите радоватся числу убитых ополченцев! вчера около 6 мирных человек погибло и хз сколько Украинских военных Война идет,шутки в сторону((( С чего такой вывод? Никто не отрицает что там есть и украинцы. Но русским и кадыровцам там не место и их нужно гнать DrGruz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 да че деньги считать и там и там их не хватает, но предатели то только в одной стране и ладно если б там за идею или че то связанное с моралью, но нет же ради бабла, прям как тутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 С чего такой вывод? Никто не отрицает что там есть и украинцы. Но русским и кадыровцам там не место и их нужно гнать ну да с той же степенью юго-восток Украины вам кричит: какого хера там потеряли американцы, итальянцы поляки и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну да с той же степенью юго-восток Украины вам кричит: какого хера там потеряли американцы, итальянцы поляки и тд там это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillHill 12 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 С чего такой вывод? Никто не отрицает что там есть и украинцы. почитай что пишут на других форумах в контакте и т д... Но русским и кадыровцам там не место и их нужно гнать 1 они пришли на помощь 2 АТО проводится не из за них а против несогласных с властью украинцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=LvhQntss40M Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 почитай что пишут на других форумах в контакте и т д... Сколько людей столько и мнений не надо кидать стрелки на каких то людей. Вот я тебе говорю как житель Украины, есть люди с Донбасса, которые хотят в РФ, есть те которые за Украину, да это и дураку понятно. И есть вооруженные люди, украинцы и русские, чеченские туристы. В чем я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 1 они пришли на помощь 2 АТО проводится не из за них а против несогласных с властью украинцев А что делать согласным с властью? Звать на помощь вооруженных индусов? Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 там за идею или че то связанное с моралью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillHill 12 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Сколько людей столько и мнений не надо кидать стрелки на каких то людей. Вот я тебе говорю как житель Украины, есть люди с Донбасса, которые хотят в РФ, есть те которые за Украину, да это и дураку понятно. И есть вооруженные люди, украинцы и русские и чеченские туристы. В чем я не прав? прав А что делать согласным с властью? Звать на помощь вооруженных индусов? Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь? они щяс 100% в меньшинстве.ты понимаешь что сейчас им уже назад дороги нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 прав они щяс 100% в меньшинстве.ты понимаешь что сейчас им уже назад дороги нет? А с чего ты сделал вывод что они в меньшинстве? Этого никто не знает, я тоже задавался этим вопросом, писал звонил всем знакомым, которые на Донбассе живут, и я бы не сказал что большинство. Это спорный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 прав они щяс 100% в меньшинстве.ты понимаешь что сейчас им уже назад дороги нет? А с чего ты сделал вывод что они в меньшинстве? Этого никто не знает, я тоже задавался этим вопросом, писал звонил всем знакомым, которые на Донбассе живут, и я бы не сказал что большинство. Это спорный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения