CatMatros 698 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Спасибо за пост ,лови лайк ........... забрали и в планы не входили ....... ключевые слова ..... и не каких защит русскоязычных или других причин - по первому пункту - зачем делать скидку на газ за базирование ВМФ РФ в Крыму ,по второму пункту - зачем дотационный проблемно-криминальный регион ---- никакого фанатизма -- чисто деловой и заранее спланированный подход . Именно чисто деловой и спланированный подход. Но не продуманный заранее,а продуманный по ходу пьесы. Украина сама создала условия для беспокойства в Крыму своими лозунгами и прочим бредом,чем моментально воспользовалась Россия. Результат всем известен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 то что за запад воюют профессионнальные наемники, т.е. за вас идут только за деньги, а за восток за идею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 1. бандеровец ироничное название гастарбайтера с Западной Украины (Галичины) И на хер нам эти «бандеровцы» на стройке сдались? Вот вы сегодня меня просто радуете постами ! Тебе тоже лайк ! Бандеровцы оказывается не те КТО разрушает, А те кто строит Россию ! А вот ватники типа гиркина и бабая бегают по Украине с пзрк,гранатами и пулемётами ,и у них даже в мыслях не появится что-то строить - убивать и вспарывать животы за бабло януковичей -это да ,грабить инкассаторские автомобили и бизнесменов -это тоже да , а строить - это точно не их - пусть этим неблагодарным делом БАНДЕРОВЦЫ занимаются. Derel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Куда форум катится, DrGruz репу выдает. Видимо чует,что не за горами время,когда Российский флаг будет наверху здания украинской рады^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Да брось,какая там война. Крым без войны забрали. А Донецк и Луганск в планы России не входят и не входили.Это вы там междусобойчики устраиваете.Причем Донецк и Луганск реально обычные люди которые не хотят жить под Яйценюхами и прочими Параш-энками. p.s. Контракт с Китаем ну оооочень выгоден,что уже являлось новостью прошлой недели,где все фин.эксперты из разных стран признали его крутость. Я видел доводы и обратного,но они ...такие неубедительные что ппц. Поймите главное,Путин-хитер настолько,насколько никто из вас не может представить.У него по 5 тузов в колоде. К примеру,что касается борьбы с коррупцией в России-это смешно,и тут я с ним не согласен. Но,что касается внешней политики,я твердо знаю,что он сделает все,чтобы Россия была в плюсе. прикольно, оказывается в Донецке живут украинские чеченцы ))))) оружие с Крыма используют,гранатометы которые есть только в России,и многое другое ))))))) что бы стрелять с ГРП не достаточно быть мирным жителем ))))))))) ну а по поводу Китая..... короче-вам с этим жить )))) клоуны-марионетки Derel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 прикольно, оказывается в Донецке живут украинские чеченцы ))))) оружие с Крыма используют,гранатометы которые есть только в России,и многое другое ))))))) что бы стрелять с ГРП не достаточно быть мирным жителем ))))))))) ну а по поводу Китая..... короче-вам с этим жить )))) клоуны-марионетки Поймали хоть одного чечена из РФ?Или убили хоть одного чечена с РФ у вас там? Поймаете,покажите документы его.Пока что с вашей стороны треп.Впрочем "треп" свойственен украинцам,это неудивительно.Трепаться на майданах,грозить кулачком в небо. Но не иметь доказательств. Дай доказательства того,что Россия поставляет оружие и у вас орудуют чеченские боевики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 По данным из Википедии ВВП стран Евросоюза - 19%. ВВП России - 3% от мирового соответственно. Только в Евросоюз входит 28 государств, а Россия одна. Я сейчас никого не защищаю и не поддерживаю, просто у тебя неверная информация. только Россия это 1\6 часть суши, с первыми в мире показателями добычи газа,золота,платины,алмазов и еще много пунктов где Россия входит в тройку лидеров,и все это государственное,понимаешь о чем я ? все эти деньги идут на армию и на стройку дач, и пох Derel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Поймали хоть одного чечена?Или убили хоть одного чечена с РФ у вас там? Поймаете,покажите документы его.Пока что с вашей стороны треп.Впрочем "треп" свойственен украинцам,это неудивительно.Трепаться на майданах,грозить кулачком в небо. Но не иметь доказательств. Дай доказательства того,что Россия поставляет оружие и у вас орудуют чеченские боевики. мой друг ,сосед,росли в одном дворе,служит уже 2 месяца под Донецком, вот недавно приезжал на неделю,бухали,разговаривали,чеченов не много,но небольшими партиями есть,по 15-20 тел выступают ну а какие докозательства, я щас кину ссылку а ты мне в ответ это чес,скоро все закончится,и поедем мы Москву грамить :D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вот 1 чечен ))) так пойдет ? http://www.sled.net.ua/node/14466 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 http://podrobnosti.ua/society/2014/05/25/977578.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вот 1 чечен ))) так пойдет ? http://www.sled.net.ua/node/14466 А где видео?Фото паспорта какого-то то там чечена я вижу.Видео где? Или фотка паспорта сделанное на мыльницу и высланное по электронной почте уже доказательство? Ты смотри на фото на паспорте и на дурака в машине.2 разных чела я хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 http://podrobnosti.ua/society/2014/05/25/977578.html Так а где тут кадыровцы?Ряженые типы это они по-твоему?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillHill 12 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я не писал что в Украине райская жизнь, это ты пишешь почти в каждом посте что Россия живет намного лучше, я думаю люди живут примерно одинаково тсюда и убыточный контракт с Китаем откуда вы берете инфу что он убыточный??? сейчас главный покупатель ЕС в ЕС живет 502 623 021 В Китае 1,351 миллиарда + там Индия рядом 1,237 миллиарда ЭТО ОКНО В АЗИЮ! с большими перспективами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я думаю люди живут примерно одинаково откуда вы берете инфу что он убыточный??? сейчас главный покупатель ЕС в ЕС живет 502 623 021 В Китае 1,351 миллиарда + там Индия рядом 1,237 миллиарда ЭТО ОКНО В АЗИЮ! с большими перспективами... http://www.uaenergy.com.ua/post/18749/ubytok-rossii-ot-gazovoj-sdelki-s-kitaem-sostavit-35/ в азии есть свои поставщики газа, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 http://www.uaenergy.com.ua/post/18749/ubytok-rossii-ot-gazovoj-sdelki-s-kitaem-sostavit-35/ в азии есть свои поставщики газа, Статья с сайта под названием "Энергетика Украины"?) Как можно назвать сайт тем,чего не существует(ну или скоро перестанет существовать)?! Ссылки только европейские давай,прочтем глянем. Поскольку в русские ссылки ты не веришь,то не выкладывай нам ваши желто-синие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения