Перейти к публикации

3-я мировая война?  

242 пользователя проголосовало

1. 1. 3-я мировая война?

• Путин молодец
    • Я за единую украину
    • РФ сует нос куда не следует
    • Америкосы спонсирую всю бучу
    • я форумный боец
    • крым - Россия
    • крым - Украина

Рекомендованные сообщения

В школах Сирии введено обязательное изучение русского языка

http://ria.ru/world/20140529/1009878505.html

это называется- ждите новых мусульман в стране, главное что бы не радикальных

и даже там вранье "Нас на Украине прижимают, а вот вам пример Сирии", — сказал Степашин на заседании комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140529/1009878505.html#ixzz336lNuRMF"

никто русских не прижимает

так вы же сами их и испортили, создали бы единый экономический союз, все было бы тип-топ, но нет, вам же свободу надо, вы же в гейевропу захотели (как будто там вас ждали - ага), в итоге, Россия в шоколаде, ЕС очканула, что Урина будет п**дить транзитный газ, предназначенный для Словакии. Венгрии и тд. - есть все намеки, чтобы ЕС инвестировала южный поток, тогда вы вообще забудете. что такое слово "газ" - онли хворост и вязанка дров. Крым - просрали, Донбас - просрали, олигарха в президенты - просто пять!! как говорят в дотке - Украина не взлетит, руководящему составу максимум полгода

Ага иди в Крым, и покупай бананы по 49грн/кг

это называется- ждите новых мусульман в стране, главное что бы не радикальных

и даже там вранье "Нас на Украине прижимают, а вот вам пример Сирии", — сказал Степашин на заседании комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140529/1009878505.html#ixzz336lNuRMF"

никто русских не прижимает

скажи это русским семьям, которые хотят получить своих детей из Украшки

я виню далеко не всех подряд, например, ополченцы - молодцы, Крымчане - молодцы, основная масса глубоко понимает, что временная власть в такую жопу страну загнала, но признаться как-то стыдно, хз, тот же Ярош критикует власть - так выйди с братвой. все при оружии уже, устройте майдан тур 2 - не выходит никто - почему? что мешает сейчас сказать - вы ах**ели на таких условиях кредиты в МВФ брать, причем из этих денег в стране ничего не осело - всё нам отдали за долг, в одночасье за 1 бакс 12 гривен вместо 5, как раньше, вам же денег на подъем экономики дали - и где он?

на счет тебя - как тут правильно заметили, много п**дежа

для отсталых, в том числе умственно, в Крыму уже давно рубли

Отсталые, это те кто такую ахинею как ты несут ")

Отсталые, это те кто такую ахинею как ты несут ")

следить за ситуацией надо, тогда бы вы в говне не были

"Крымские депутаты решили, что официальной денежной единицей Крыма является российский рубль, а также до 1 января 2016 года официальной валютой временно будет украинская гривна. Как сообщает пресс-служба, Совета министров Крыма, за такое решение депутаты проголосовали в понедельник, 17 марта."

следить за ситуацией надо, тогда бы вы в говне не были

"Крымские депутаты решили, что официальной денежной единицей Крыма является российский рубль, а также до 1 января 2016 года официальной валютой временно будет украинская гривна. Как сообщает пресс-служба, Совета министров Крыма, за такое решение депутаты проголосовали в понедельник, 17 марта."

Я в общем, а не про рубль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...