Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 В школах Сирии введено обязательное изучение русского языка http://ria.ru/world/20140529/1009878505.html это называется- ждите новых мусульман в стране, главное что бы не радикальных и даже там вранье "Нас на Украине прижимают, а вот вам пример Сирии", — сказал Степашин на заседании комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. РИА Новости http://ria.ru/world/20140529/1009878505.html#ixzz336lNuRMF" никто русских не прижимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр111 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 так вы же сами их и испортили, создали бы единый экономический союз, все было бы тип-топ, но нет, вам же свободу надо, вы же в гейевропу захотели (как будто там вас ждали - ага), в итоге, Россия в шоколаде, ЕС очканула, что Урина будет п**дить транзитный газ, предназначенный для Словакии. Венгрии и тд. - есть все намеки, чтобы ЕС инвестировала южный поток, тогда вы вообще забудете. что такое слово "газ" - онли хворост и вязанка дров. Крым - просрали, Донбас - просрали, олигарха в президенты - просто пять!! как говорят в дотке - Украина не взлетит, руководящему составу максимум полгода Ага иди в Крым, и покупай бананы по 49грн/кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 это называется- ждите новых мусульман в стране, главное что бы не радикальных и даже там вранье "Нас на Украине прижимают, а вот вам пример Сирии", — сказал Степашин на заседании комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. РИА Новости http://ria.ru/world/20140529/1009878505.html#ixzz336lNuRMF" никто русских не прижимает скажи это русским семьям, которые хотят получить своих детей из Украшки я виню далеко не всех подряд, например, ополченцы - молодцы, Крымчане - молодцы, основная масса глубоко понимает, что временная власть в такую жопу страну загнала, но признаться как-то стыдно, хз, тот же Ярош критикует власть - так выйди с братвой. все при оружии уже, устройте майдан тур 2 - не выходит никто - почему? что мешает сейчас сказать - вы ах**ели на таких условиях кредиты в МВФ брать, причем из этих денег в стране ничего не осело - всё нам отдали за долг, в одночасье за 1 бакс 12 гривен вместо 5, как раньше, вам же денег на подъем экономики дали - и где он? на счет тебя - как тут правильно заметили, много п**дежа kletka и KillHill 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ага иди в Крым, и покупай бананы по 49грн/кг для отсталых, в том числе умственно, в Крыму уже давно рубли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр111 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 для отсталых, в том числе умственно, в Крыму уже давно рубли Переведи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Переведи! по мове не бачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр111 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 для отсталых, в том числе умственно, в Крыму уже давно рубли Отсталые, это те кто такую ахинею как ты несут ") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Отсталые, это те кто такую ахинею как ты несут ") следить за ситуацией надо, тогда бы вы в говне не были "Крымские депутаты решили, что официальной денежной единицей Крыма является российский рубль, а также до 1 января 2016 года официальной валютой временно будет украинская гривна. Как сообщает пресс-служба, Совета министров Крыма, за такое решение депутаты проголосовали в понедельник, 17 марта." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр111 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 следить за ситуацией надо, тогда бы вы в говне не были "Крымские депутаты решили, что официальной денежной единицей Крыма является российский рубль, а также до 1 января 2016 года официальной валютой временно будет украинская гривна. Как сообщает пресс-служба, Совета министров Крыма, за такое решение депутаты проголосовали в понедельник, 17 марта." Я в общем, а не про рубль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Я в общем, а не про рубль. пруф "на ахинею" или пиз**бол у вас пи**еж - это национальное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр111 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 пруф "на ахинею" или пиз**бол у вас пи**еж - это национальное? Омг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Омг продуктивно....значит национальное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр111 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 продуктивно....значит национальное... Я тоже про вас могу сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Я тоже про вас могу сказать мало ли что ты можешь, ты просто делай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Я форумный боец. KillHill 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения