Перейти к публикации

3-я мировая война?  

242 пользователя проголосовало

1. 1. 3-я мировая война?

• Путин молодец
    • Я за единую украину
    • РФ сует нос куда не следует
    • Америкосы спонсирую всю бучу
    • я форумный боец
    • крым - Россия
    • крым - Украина

Рекомендованные сообщения

Вот ты выложил нарезку 30-секундную, которой зомбируют вас. А ты оригинал то полностью хоть смотрел? Советую посмотреть. А то после таких постов с вами разговаривать тоже самое что с пациентами психушки. Насмотритесь всякой фигни, а потом такой бред лепите

Ну чего тратить время ,смотреть что-то там.

Давай в двух словах лучше расскажи что и как на деле было.

Ну чего тратить время ,смотреть что-то там.

Давай в двух словах лучше расскажи что и как на деле было.

А действительно, зачем смотреть, зачем думать своей головой?

Вот ты выложил нарезку 30-секундную, которой зомбируют вас. А ты оригинал то полностью хоть смотрел? Советую посмотреть. А то после таких постов с вами разговаривать тоже самое что с пациентами психушки. Насмотритесь всякой фигни, а потом такой бред лепите

я смотрел более длинную версию этой передачи и что. смысл че эта тетка хотела донести и в этих 30 секундах ясен. что не так?

25-го на Украине выборы,в любом случае выберут кого-то.

И после выборов "шута США"(президента Украины) увидите,что часть киевской хунты будет преследоваться этим самым президентом.

Будут судебные процессы,гонения и тд.

П-с на П-се у власти в Киеве.

Инфа о том,что как раз-таки Бандера был осведомителем одно время,не не слыхал?

С какой "козлятиной" мог бороться стукач-бандера,над которым зеки издевались во время его отсидки?Ты еще не в курсе,что его использовали как женщину?

Дать инфу?На:

http://www.vmir.su/interesting/misc/70657-stepan-bandera-syn-prostitutki-i-gomoseksualist-video.html

В "Вики" эту инфу заменили на "ужесточенный режим" в Польских тюрьмах по отношению к Бандере:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич

Герой Украины- петух Бандера.

Позорище я хз.

Юный ленинец?)

Да я уже в старшие классы школы ходил,когда ты(черт-"закатай вату") капелькой висел.

Вот это действительно авторитетные источники, мышь ты серогорбая!)) Готов поспорить, судя по твоему возрасту, ты на нарах рядом с Бандерой сидел и в унисон кукарекал :D:D:D

Готов поспорить, судя по твоему возрасту, ты на нарах рядом с Бандерой сидел и в унисон кукарекал :D:D:D

При таком споре твое "спортивное "очко станет расширять любой желающий,даже салоеды не откажутся от такой забавы.

Ты,"укропчик с гребешком",уже проспорил.

"Поздравляю",Ты уже п-рас заочно^^

p.s. Теперь тебя можно называть не БУРмыло,а БУРенкой.

При таком споре твое "спортивное "очко станет расширять любой желающий,даже салоеды не откажутся от такой забавы.

Ты,"укропчик с гребешком",уже проспорил.

"Поздравляю",Ты уже п-рас заочно^^

p.s. Теперь тебя можно называть не БУРмыло,а БУРенкой.

Хватит переводить стрелы старая профаршмаченная вафельница. Тебя уже определили в петушатник, так что мой очко и залазь назад под шконку.

Хватит переводить стрелы старая профаршмаченная вафельница. Тебя уже определили в петушатник, так что мой очко и залазь назад под шконку.

1)Прошмаченная вафельница тебе посылки с деньгами шлет из заработков с Турции с надписью "дорогому мужу" видимо.

2)Чтобы кого-то определять в черти или на козлятник надо иметь "полномочия",которых у тебя нет.

А вот у меня они есть.И я могу обосновать за что и почему ТЫ,укропчик,стал "Бурёнкой".

Ты такой нулевый в понятиях,что споришь на свое очко.Которое ты проспорил.

Вот:

Готов поспорить, судя по твоему возрасту, ты на нарах рядом с Бандерой сидел и в унисон кукарекал :D:D:D

Слово держать надо уметь,а не форшмачиться на людях заказлиным базаром.

P.s. Бурёнка,тебя подвел язык.Но ты ему отомстишь,натренируешь его до мозолей.

1)Прошмаченная вафельница тебе посылки с деньгами шлет из заработков с Турции с надписью "дорогому мужу" я хз.

2)Чтобы кого-то определять в черти или на козлятник надо иметь "полномочия",которых у тебя нет.

А вот у меня они есть.И я могу обосновать за что и почему ТЫ,укропчик,стал "Бурёнкой".

Ты такой нулевый в понятиях,что споришь на свое очко.Которое ты проспорил.

Вот:

Слово держать надо уметь,а не форшмачиться на людях заказлиным базаром.

P.s. Бурёнка,тебя подвел язык.Но ты ему отомстишь,натренируешь его до мозолей.

Спорят на очко только такие шляпоеды как ты у себя в курятнике, которым терять-то уже и нечего. Какие "понятия", урка ты форумный, какие там у тебя "полномочия"?!:D:D:D Я могу определить тебя "по праву сильного" как ты любишь говорить, короновать форумной парашной вафельницей:D:D:D

И кстати, я готов отвечать за свои слова, а ты готов, если коснется?)) Сильно сомневаюсь.

Спорят на очко только такие шляпоеды как ты у себя в курятнике, которым терять-то уже и нечего. Какие "понятия", урка ты форумный, какие там у тебя "полномочия"?!:D:D:D Я могу определить тебя "по праву сильного" как ты любишь говорить, короновать форумной парашной вафельницей:D:D:D

И кстати, я готов отвечать за свои слова, а ты готов, если коснется?)) Сильно сомневаюсь.

По праву сильного?Да с чего ты взял,что ты сильный епт?Гнешь колхозников в своем колхозе и поэтому силу почувствовал?Или твои кентухи тебя считают сильным?

В чем твоя сила,моль,в бицухе которую никто не видит ?

В разговоре ты нулевый,то есть как минимум "Вася".Плюс ко всему ты "готов спорить ,что кто-то другой п-рас,не дав ни одного факта".А это чревато для тебя же.

П-больство оно же наказуемо и доказуемо.

Вот я отвечаю за свои слова.Я говорю-ЛЮДИ слушают,и ЛЮДИ говорят -я слушаю.Ты же в категорию ЛЮДЕЙ никак не входишь.Ты же опровергаешь свою мужскую состоятельность ,брякая п-дежь и бравируя своими выдуманными мышцами.

Даже если те мышцы и есть....это вообще не показатель.

Мышцы в "качелях" никакой роли не играют вообще.Факты,аргументы и умение правильно говорить.

И вот:

И кстати, я готов отвечать за свои слова

Тем более,ты в проигрышной ситуации,так как х-ни ты уже наговорил,которую ты подтвердить не можешь.

Почему у нас ходят на спорт? Чтобы уметь защищаться, постоять за себя, для этого нужно ходить на боевые виды искусства, а не на качки, где ты получаешь тупо массу, да базару нет, сила добавляется и красота, но ты становишься медленным и неповоротливым.

Любой нормальный спортсмен использует твой же вес против тебя же самого, техника имеет ключевую роль.

бред развели,какие русские на Украине,какая защита, всем побоку кто на каком языке говорит, но сейчас все больше говорят на украинском,даже в Днепропетровске начинают чтить Бендеру, за его рвение к свободной жизни от козлятины,подумайте над этим,бывшие братья россияне

славь Бендеру- разваливай свою страну

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...