Valenok 412 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 на эту тему можно долго говорить ну увы вы не правы. расскажи в чем я не прав не кто некому не диктовал ))) да?) а как это называется? сразу несколько крупных государств решило что убийство безоружных горожан на украине это в порядке вещей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 расскажи в чем я не прав да?) а как это называется? сразу несколько крупных государств решило что убийство безоружных горожан на украине это в порядке вещей? ты уверен что они были безоружны ?)) по инету и новостям показуют то что нужно) а не всю правду)) может то был чеченец или сепаратист )) а не мирный гражданин) Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ты уверен что они были безоружны ?)) по инету и новостям показуют то что нужно) а не всю правду)) может то был чеченец или сепаратист )) а не мирный гражданин) как я посмотрел по твоему профилю ты с Украины, я сомневаюсь что правительство будет рассказывать своим гражданам о том, как они убивают женщин и детей... естественно все вывернется в то, что выгоднее им Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 как я посмотрел по твоему профилю ты с Украины, я сомневаюсь что правительство будет рассказывать своим гражданам о том, как они убивают женщин и детей... естественно все вывернется в то, что выгоднее им Так же как и вам.... Новости это все для дедушек и бабушек поверхность только показивают! Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 как я посмотрел по твоему профилю ты с Украины, я сомневаюсь что правительство будет рассказывать своим гражданам о том, как они убивают женщин и детей... естественно все вывернется в то, что выгоднее им Слушай "товарищ". Моего приятеля с работы призвали в спецвойска, на эти выходные приезжал рассказывал все как есть. Это их отряд попал в засаду на мосту под Краматорском, когда сепаратисты убили 9 человек и 15 ранили. Приятель чудом спасся, так как ехал в хвосте колонны и успел спрыгнуть и залечь за броню. В городах востока людям платят 200 баксов, если поставят машину перед танками и по 1000 грн наркоманам и алкашам за то, что толкают своих детей под БТРы! Человек видел и слышал все непосредственно на месте событий, он был там и сегодня опять уехал! Что ты там бухтишь про правительство и украинское СМИ? МЫ тут живем бл..ть!! Afelay 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Слушай "товарищ". Моего приятеля с работы призвали в спецвойска, на эти выходные приезжал рассказывал все как есть. Это их отряд попал в засаду на мосту под Краматорском, когда сепаратисты убили 9 человек и 15 ранили. Приятель чудом спасся, так как ехал в хвосте колонны и успел спрыгнуть и залечь за броню. В городах востока людям платят 200 баксов, если поставят машину перед танками и по 1000 грн наркоманам и алкашам за то, что толкают своих детей под БТРы! Человек видел и слышал все непосредственно на месте событий, он был там и сегодня опять уехал! Что ты там бухтишь про правительство и украинское СМИ? МЫ тут живем бл..ть!! во-во, там продажные люди воюют и хотят непонятно чего! Чеченцов уже начала завозить ибо в аполченцы люди не идут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Слушай "товарищ". Моего приятеля с работы призвали в спецвойска, на эти выходные приезжал рассказывал все как есть. Это их отряд попал в засаду на мосту под Краматорском, когда сепаратисты убили 9 человек и 15 ранили. Приятель чудом спасся, так как ехал в хвосте колонны и успел спрыгнуть и залечь за броню. В городах востока людям платят 200 баксов, если поставят машину перед танками и по 1000 грн наркоманам и алкашам за то, что толкают своих детей под БТРы! Человек видел и слышал все непосредственно на месте событий, он был там и сегодня опять уехал! Что ты там бухтишь про правительство и украинское СМИ? МЫ тут живем бл..ть!! поверь, мне действительно жаль что ты там живешь, но не буду осуждать.. это выбор каждого.. а что ты ещё хотел? их отряд как ты сам отписал попал в засаду под Краматорском, но вот вопрос, если к тебе в дом прийдет сосед изнасиловать твою жену, ты его впустишь и ещё водкой напоешь? естественно нет. так почему, как ты сказал, сепаратисты должны пропустить вооруженных людей на свою территорию беспрепятственно? конечто будут вооруженные конфликты, а стало быть и жертвы, ведь можно сказать, что это уже гражданская война Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 поверь, мне действительно жаль что ты там живешь, но не буду осуждать.. это выбор каждого.. а что ты ещё хотел? их отряд как ты сам отписал попал в засаду под Краматорском, но вот вопрос, если к тебе в дом прийдет сосед изнасиловать твою жену, ты его впустишь и ещё водкой напоешь? естественно нет. так почему, как ты сказал, сепаратисты должны пропустить вооруженных людей на свою территорию беспрепятственно? конечто будут вооруженные конфликты, а стало быть и жертвы, ведь можно сказать, что это уже гражданская война Они прикрываются детьми, солдаты не могут по ним стрелять, а они этим пользуются!! Бандитам восточных регионов развязали руки и снабдили оружием профинансированным Россией, процветает беспредел, грабежи, мародерство, убийства! У людей отнимают машины прямо на дорогах, никто не ходит на работу, на учебу! Вот цена вашего вмешательства в дела чужой страны! Бандюкам не нужен референдум, признание русского языка и другие липовые требования, им нужно чтобы подольше продлился этот беспредел, чтоб хапнуть побольше грабежами и мародерством! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Они прикрываются детьми, солдаты не могут по ним стрелять, а они этим пользуются!! Бандитам восточных регионов развязали руки и снабдили оружием профинансированным Россией, процветает беспредел, грабежи, мародерство, убийства! У людей отнимают машины прямо на дорогах, никто не ходит на работу, на учебу! Вот цена вашего вмешательства в дела чужой страны! Бандюкам не нужен референдум, признание русского языка и другие липовые требования, им нужно чтобы подольше продлился этот беспредел, чтоб хапнуть побольше грабежами и мародерством! Кто снабжал бендер на майдане? Америка и правительство правого сектора. про то, что Россия снабжает восток украины я спорить не буду, так как ничего не знаю об этом... как мы вмешались в дела вашей страны? мы справоцировали бунт правого сектора? восток, да, тянется к России, но со стороны нашей страны не предпринималось никаких действий для того, чтобы продлить эту войну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
De7en 29 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 закрывайте тему небудет адекватного будет токо соры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 это тебе сами татары сказали? или самое правдивое на свете украинское ТВ? KZN "Казань" ТРК - только на этом канале можно узнать всю правду о происходящем в России ,в Украине и в Крыму . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 о том, как они убивают женщин и детей.. Валенок факты убийств детей в студию ... только желательно не с Live tv.ru . Фото ,видео материалы ,заключения комиссий и патологоанатомов . Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Наверно это дети Бурмыло, Derel, N1rvana и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Валенок факты убийств детей в студию ... только желательно не с Live tv.ru . Фото ,видео материалы ,заключения комиссий и патологоанатомов . Что Бержерак не хочет признавать своих ошибок? Хорошо... Скажем в Одессе сожгли здание и мирных жителей в нем заживо, изнасиловали и убили беременную женщину, и это только то, о чем говорят в новостях... На самом деле я уверен жертв на много больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Что Бержерак не хочет признавать своих ошибок? Хорошо... Скажем в Одессе сожгли здание и мирных жителей в нем заживо, изнасиловали и убили беременную женщину, и это только то, о чем говорят в новостях... На самом деле я уверен жертв на много больше Ты непробиваем... внатуре валенок. Живи дальше в своем придуманном вашими СМИ мирке, не вижу смысла спорить дальше. N1rvana 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения