KillHill 12 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 от твоего ответа чурок меньше не станет а несогласных украинцев против нынешней власти станет меньше? вы так себя утешаете? убили 48 человек в Одессе назвав маскалями а потом оказалось что все кроме 3х не опознанных это Одесситы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Это могут быть турки,арабы,румыны,молдаване...кто угодно. Пока что ни единой улики на то,что воюют российские спец.службы нет.Какие-то версии,какие-то разговоры.Но говорить одно,а давать факты другое. Правильно и в Крыму были только российские войска ,которые там постоянно дислоцировались на базах ЧФ ,а на тиграх ездили узкоглазые крымские самообороновцы !Видео с узкоглазым оленем дающим интервью думаю все видели - чисто крымчанин. Derel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а несогласных украинцев против нынешней власти станет меньше? вы так себя утешаете? убили 48 человек в Одессе назвав маскалями а потом оказалось что все кроме 3х не опознанных это Одесситы... Скоро уже будет новая власть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Правильно и в Крыму были только российские войска ,которые там постоянно дислоцировались на базах ЧФ ,а на тиграх ездили узкоглазые крымские самообороновцы !Видео с узкоглазым оленем дающим интервью думаю все видели - чисто крымчанин. Так ты бы уже давно загуглил этого косоглазого. Еще 1,5 месяца назад его пропалили,что он актер какого-то то там сопливого театра,который признался,что за определенную плату соорудили постановку.Гугли,где-то эта херня выложена даже. Ты серьезно думаешь,что российский военный будет общаться с СМИ?С любыми,даже российскими табу на разговоры вообще.ТОлько "здрасте","до свидания" и "пройдемте в комендатуру". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Тут по сути один славянский(крайний справа) и 3 басурманских. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Тут по сути один славянский(крайний справа) и 3 басурманских. ну так в России всегда детей учили и учат, а еще нужно Добавить что виновата Америка Derel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Когда у вас в Киеве,Львове будут теракты,причем мощные теракты- вот тогда это будет похоже на чеченских боевиков. Пока что мы наблюдаем как одни украинцы воюют с другими украинцами из-за амбиций украинских князьков-олигархов. KillHill 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну так в России всегда детей учили и учат, а еще нужно Добавить что виновата Америка Америка для меня лично не страна,а континент. А Южная тем более. P.s. Вина США лишь в том,что они опустились до того,что негра поставили президентом^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Когда у вас в Киеве,Львове будут теракты,причем мощные теракты- вот тогда это будет похоже на чеченских боевиков. Пока что мы наблюдаем как одни украинцы воюют с другими украинцами из-за амбиций украинских князьков-олигархов. Ну понятно что вы наблюдаете только то что вам показывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ну понятно что вы наблюдаете только то что вам показывают. Что это?) По-твоему чеченцы так выглядят?)Ты визуально можешь определить какой человек национальности или нет? Не увидел в чуваках с машины ни чеченцев,ни дагестанцев.Особенно эти 2 которые по центру,ну никак не с Кавказа явно-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Что это?) По-твоему чеченцы так выглядят?)Ты визуально можешь определить какой человек национальности или нет? Не увидел в чуваках с машины ни чеченцев,ни дагестанцев. То есть это украинцы да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 То есть это украинцы да? украинцы,молдовашки,румыны-кто-то из них,но никак не кавказцы. Ты внимательно ролик смотри,если хочешь его выдать за правду. Никаких чеченов о которых ты говоришь в нем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 украинцы,молдовашки,румыны-кто-то из них,но никак не кавказцы. Ты внимательно ролик смотри,если хочешь его выдать за правду. Никаких чеченов о которых ты говоришь в нем нет. Да пофиг кто там у вас на России живет, мб у вас там все чурки перемешались. Ясно же сказали что защищают интересы РФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Да пофиг кто там у вас на России живет, мб у вас там все чурки перемешались. Ясно же сказали что защищают интересы РФ Да сказать может что угодно и кто угодно. Особенно провокаторы=) p.s. Настоящий русский спец.назовец или чеченец никогда никому ничего ,а тем более на публику,говорить не будет.На какую армию служат,какие ЦУ имеют...никогда.Более того,они сделают так что ты их хрен увидишь. А вот провокаторы при первом же случае будут говорить то,что им надо говорить-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ты слышал фразу,"политика слишком ответственное дело,чтобы доверять ее политикам"?) Где,в какой стране все идеально?Приведи пример. В Штатах все живут припеваючи?Да брось.Там куча бичей живущих на дотации. На Украине все круто чтоли?Ну про Украину можно ничего не писать,ты и сам все знаешь.Один воришка меняет другого у вас.При этом ваша экономика не растет.В отличии от нашей,которая пусть и не сильно быстро,но идет в плюс. Во Франции невероятное количество арабов,которые качают свои права.В Германии турков скоро будет больше чем немцев.И большинство из них сидят на бюджете Германии. В Польше все отлично?Так вот в Польше катострофическая безработица,поляки как правило едут в Британию где работают каменщиками,плиточниками,штукатурами и тд Насчет безработицы ты явно не прав.Уровень безработицы в России невысок.Сравним с Украиной опять же? У меня очень много знакомых и товарищей и среди них никто (НИКТО!!!!) не бедствует.Растят детей,строят себе дачи,покупают машины,ездят отдыхать не в Турции-Шмурции,а в нормальные места,где комфорт и отсутствие антисанитарии. И это обычные люди.Самые обычные.Которые хотят работать и зарабатывать-и они работают и зарабатывают. А кто хочет на печке валятся ,смотреть петросянов по ТВ и жрать пиво с 1.5 литровых баклашек....ну так тому и быть.Пусть этим продолжают заниматься и винить во всем Путина. прочитал первое предложение , и все, стоп я не писал что в Украине райская жизнь, это ты пишешь почти в каждом посте что Россия живет намного лучше, я тебе говорю что это далеко не так,и это ты пишешь что Путин топ, я опять же тебе говорю- он вводит в заблужние всю страну, наживается на этом,причем наживает миллиарды,когда российский ввп от мирового составляет всего 2,5 %, к примеру страны Евросоюза имеют ввп 50%,чувствуешь разницу ? вот и все что я хотел сказать, а бомжи и бичи есть везде,даже наверное в Монако,в СССР был закон про туниядство и давали бесплатные квартиры, всеравно были бомжи у Путина была хорошая школа КГБ,он щас это всем показывает,но я думаю в войне с Украиной он и вся Россия потерпит поражение,уже терпит я бы даже сказал,отсюда и убыточный контракт с Китаем,если газпром остановится Россия ляжет, а так хоть будут перемалывать из пустого в порожнее Derel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения