Перейти к публикации

3-я мировая война?  

242 пользователя проголосовало

1. 1. 3-я мировая война?

• Путин молодец
    • Я за единую украину
    • РФ сует нос куда не следует
    • Америкосы спонсирую всю бучу
    • я форумный боец
    • крым - Россия
    • крым - Украина

Рекомендованные сообщения

от твоего ответа чурок меньше не станет

а несогласных украинцев против нынешней власти станет меньше?

вы так себя утешаете? убили 48 человек в Одессе назвав маскалями а потом оказалось что все кроме 3х не опознанных это Одесситы...

Это могут быть турки,арабы,румыны,молдаване...кто угодно.

Пока что ни единой улики на то,что воюют российские спец.службы нет.Какие-то версии,какие-то разговоры.Но говорить одно,а давать факты другое.

Правильно и в Крыму были только российские войска ,которые там постоянно дислоцировались на базах ЧФ ,а на тиграх ездили узкоглазые крымские самообороновцы !Видео с узкоглазым оленем дающим интервью думаю все видели - чисто крымчанин.

а несогласных украинцев против нынешней власти станет меньше?

вы так себя утешаете? убили 48 человек в Одессе назвав маскалями а потом оказалось что все кроме 3х не опознанных это Одесситы...

Скоро уже будет новая власть

Правильно и в Крыму были только российские войска ,которые там постоянно дислоцировались на базах ЧФ ,а на тиграх ездили узкоглазые крымские самообороновцы !Видео с узкоглазым оленем дающим интервью думаю все видели - чисто крымчанин.

Так ты бы уже давно загуглил этого косоглазого.

Еще 1,5 месяца назад его пропалили,что он актер какого-то то там сопливого театра,который признался,что за определенную плату соорудили постановку.Гугли,где-то эта херня выложена даже.

Ты серьезно думаешь,что российский военный будет общаться с СМИ?С любыми,даже российскими табу на разговоры вообще.ТОлько "здрасте","до свидания" и "пройдемте в комендатуру".

Тут по сути один славянский(крайний справа) и 3 басурманских.

ну так в России всегда детей учили и учат, а еще нужно Добавить что виновата Америка

Когда у вас в Киеве,Львове будут теракты,причем мощные теракты- вот тогда это будет похоже на чеченских боевиков.

Пока что мы наблюдаем как одни украинцы воюют с другими украинцами из-за амбиций украинских князьков-олигархов.

ну так в России всегда детей учили и учат, а еще нужно Добавить что виновата Америка

Америка для меня лично не страна,а континент.

А Южная тем более.

P.s. Вина США лишь в том,что они опустились до того,что негра поставили президентом^^

Когда у вас в Киеве,Львове будут теракты,причем мощные теракты- вот тогда это будет похоже на чеченских боевиков.

Пока что мы наблюдаем как одни украинцы воюют с другими украинцами из-за амбиций украинских князьков-олигархов.

Ну понятно что вы наблюдаете только то что вам показывают.

Ну понятно что вы наблюдаете только то что вам показывают.

Что это?)

По-твоему чеченцы так выглядят?)Ты визуально можешь определить какой человек национальности или нет?

Не увидел в чуваках с машины ни чеченцев,ни дагестанцев.Особенно эти 2 которые по центру,ну никак не с Кавказа явно-)

Что это?)

По-твоему чеченцы так выглядят?)Ты визуально можешь определить какой человек национальности или нет?

Не увидел в чуваках с машины ни чеченцев,ни дагестанцев.

То есть это украинцы да?

То есть это украинцы да?

украинцы,молдовашки,румыны-кто-то из них,но никак не кавказцы.

Ты внимательно ролик смотри,если хочешь его выдать за правду.

Никаких чеченов о которых ты говоришь в нем нет.

украинцы,молдовашки,румыны-кто-то из них,но никак не кавказцы.

Ты внимательно ролик смотри,если хочешь его выдать за правду.

Никаких чеченов о которых ты говоришь в нем нет.

Да пофиг кто там у вас на России живет, мб у вас там все чурки перемешались. Ясно же сказали что защищают интересы РФ

Да пофиг кто там у вас на России живет, мб у вас там все чурки перемешались. Ясно же сказали что защищают интересы РФ

Да сказать может что угодно и кто угодно.

Особенно провокаторы=)

p.s. Настоящий русский спец.назовец или чеченец никогда никому ничего ,а тем более на публику,говорить не будет.На какую армию служат,какие ЦУ имеют...никогда.Более того,они сделают так что ты их хрен увидишь.

А вот провокаторы при первом же случае будут говорить то,что им надо говорить-)

Ты слышал фразу,"политика слишком ответственное дело,чтобы доверять ее политикам"?)

Где,в какой стране все идеально?Приведи пример.

В Штатах все живут припеваючи?Да брось.Там куча бичей живущих на дотации.

На Украине все круто чтоли?Ну про Украину можно ничего не писать,ты и сам все знаешь.Один воришка меняет другого у вас.При этом ваша экономика не растет.В отличии от нашей,которая пусть и не сильно быстро,но идет в плюс.

Во Франции невероятное количество арабов,которые качают свои права.В Германии турков скоро будет больше чем немцев.И большинство из них сидят на бюджете Германии.

В Польше все отлично?Так вот в Польше катострофическая безработица,поляки как правило едут в Британию где работают каменщиками,плиточниками,штукатурами и тд

Насчет безработицы ты явно не прав.Уровень безработицы в России невысок.Сравним с Украиной опять же?

У меня очень много знакомых и товарищей и среди них никто (НИКТО!!!!) не бедствует.Растят детей,строят себе дачи,покупают машины,ездят отдыхать не в Турции-Шмурции,а в нормальные места,где комфорт и отсутствие антисанитарии.

И это обычные люди.Самые обычные.Которые хотят работать и зарабатывать-и они работают и зарабатывают.

А кто хочет на печке валятся ,смотреть петросянов по ТВ и жрать пиво с 1.5 литровых баклашек....ну так тому и быть.Пусть этим продолжают заниматься и винить во всем Путина.

прочитал первое предложение , и все, стоп

я не писал что в Украине райская жизнь, это ты пишешь почти в каждом посте что Россия живет намного лучше, я тебе говорю что это далеко не так,и это ты пишешь что Путин топ, я опять же тебе говорю- он вводит в заблужние всю страну, наживается на этом,причем наживает миллиарды,когда российский ввп от мирового составляет всего 2,5 %, к примеру страны Евросоюза имеют ввп 50%,чувствуешь разницу ? вот и все что я хотел сказать, а бомжи и бичи есть везде,даже наверное в Монако,в СССР был закон про туниядство и давали бесплатные квартиры, всеравно были бомжи

у Путина была хорошая школа КГБ,он щас это всем показывает,но я думаю в войне с Украиной он и вся Россия потерпит поражение,уже терпит я бы даже сказал,отсюда и убыточный контракт с Китаем,если газпром остановится Россия ляжет, а так хоть будут перемалывать из пустого в порожнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...