Bessonnica 60 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Без разрешения на работу не жителей РФ в мою контору где я работаю не берем.Оформляем официально,главное иметь разрешение+естественно наличие регистрации.Специфика нашей конторы- торговля опт +есть и розничные магазины которые работают под нами. Не могу тебя понять,зачем суетиться и оформлять кому-то разрешение?Нам к примеру нужны люди у которых все это на руках,а в 90% сотрудников у нас россияне(которым разрешение на работу не требуется).Если ты альтруист-то можешь делать разрешения,регистрации кому-то.Но я не альтруист. Ну ты сравнил.... На рынке труда самое большое предложение рабочей силы именно в сфере торговли. Конечно здесь нет смысла в привлечении иностранных работников, тут своих-то девать некуда:) Кроме торговли есть же и другие сферы деятельности, более профильные. Естественно, для того, чтобы работодатель был заинтересован в сотруднике настолько, чтобы заморочится с оформлением документов, этот сотрудник должен из себя что-то представлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 в войне с Украиной он и вся Россия потерпит поражение,уже терпит я бы даже сказал,отсюда и убыточный контракт с Китаем,если газпром остановится Россия ляжет, а так хоть будут перемалывать из пустого в порожнее Да брось,какая там война. Крым без войны забрали. А Донецк и Луганск в планы России не входят и не входили.Это вы там междусобойчики устраиваете.Причем Донецк и Луганск реально обычные люди которые не хотят жить под Яйценюхами и прочими Параш-энками. p.s. Контракт с Китаем ну оооочень выгоден,что уже являлось новостью прошлой недели,где все фин.эксперты из разных стран признали его крутость. Я видел доводы и обратного,но они ...такие неубедительные что ппц. Поймите главное,Путин-хитер настолько,насколько никто из вас не может представить.У него по 5 тузов в колоде. К примеру,что касается борьбы с коррупцией в России-это смешно,и тут я с ним не согласен. Но,что касается внешней политики,я твердо знаю,что он сделает все,чтобы Россия была в плюсе. DrGruz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 российский ввп от мирового составляет всего 2,5 %, к примеру страны Евросоюза имеют ввп 50%,чувствуешь разницу ? По данным из Википедии ВВП стран Евросоюза - 19%. ВВП России - 3% от мирового соответственно. Только в Евросоюз входит 28 государств, а Россия одна. Я сейчас никого не защищаю и не поддерживаю, просто у тебя неверная информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 1. Ватник Собирательный образ русского патриотического быдла. Любит тоталитарную власть (Путин, Сталин), подчинение, уравнивание людей под одну гребёнку, водку и всё русское. Ненавидит США и всё нерусское. Святой праздник для ватника – 9 мая, на который ватник любит напиться заявить, что «деды воевали». Патриотичен, безволен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. 1. бандеровец ироничное название гастарбайтера с Западной Украины (Галичины) И на хер нам эти «бандеровцы» на стройке сдались? CatMatros и DrGruz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Украинцы вспомните-вы еще совсем недавно смеялись, по поводу того что некоторые русские думали что на майдане были только бандеровцы. Сейчас же вы сами думаете что на Юго востоке одни русские и кавказцы... хз откуда они такой лютый ствол взяли... и Прекратите радоватся числу убитых ополченцев! вчера около 6 мирных людей погибло и хз сколько Украинских военных Война идет,шутки в сторону((( противотанковое ружье это, со времен ВОВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 По данным из Википедии ВВП стран Евросоюза - 19%. ВВП России - 3% от мирового соответственно. Только в Евросоюз входит 28 государств, а Россия одна. Я сейчас никого не защищаю и не поддерживаю, просто у тебя неверная информация. да он балабол, это еще видно было на старом форуме в похожей теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Такого бы нам президента, он бы сразу все этих сепаратов на место бы поставил в чем проблема? Давайте, помайданте за присоединение к Белоруссии. Только я чет сомневаюсь что в этот раз у вас получиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перхоть 11 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%92%D0%9F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перхоть 11 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=o5kGKlv_jH0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перхоть 11 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=EKGwG4rlhD0 https://www.youtube.com/watch?v=4yhKdSHjlHI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перхоть 11 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 http://russian.rt.com/article/33909 Реакция Китая на шпионаж Америкосов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перхоть 11 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 http://smi2.mirtesen.ru/blog/43899473056/Durdom-na-Ukraine:-vooruzhennyie-boeviki-kievskogo-Pravogo-sekto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перхоть 11 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 http://smi2.mirtesen.ru/blog/43138337948/Potomstvennyiy-zek-Petr-Poroshenko-Valtsman Кого выбрали.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ты что то там про итальянцев говорил то что за запад воюют профессионнальные наемники, т.е. за вас идут только за деньги, а за восток за идею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Крым без войны забрали. А Донецк и Луганск в планы России не входят и не входили. Спасибо за пост ,лови лайк ........... забрали и в планы не входили ....... ключевые слова ..... и не каких защит русскоязычных или других причин - по первому пункту - зачем делать скидку на газ за базирование ВМФ РФ в Крыму ,по второму пункту - зачем дотационный проблемно-криминальный регион ---- никакого фанатизма -- чисто деловой и заранее спланированный подход . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения