Перейти к публикации

3-я мировая война?  

242 пользователя проголосовало

1. 1. 3-я мировая война?

• Путин молодец
    • Я за единую украину
    • РФ сует нос куда не следует
    • Америкосы спонсирую всю бучу
    • я форумный боец
    • крым - Россия
    • крым - Украина

Рекомендованные сообщения

Спасибо за пост ,лови лайк ........... забрали и в планы не входили ....... ключевые слова ..... и не каких защит русскоязычных или других причин - по первому пункту - зачем делать скидку на газ за базирование ВМФ РФ в Крыму ,по второму пункту - зачем дотационный проблемно-криминальный регион ---- никакого фанатизма -- чисто деловой и заранее спланированный подход .

Именно чисто деловой и спланированный подход.

Но не продуманный заранее,а продуманный по ходу пьесы.

Украина сама создала условия для беспокойства в Крыму своими лозунгами и прочим бредом,чем моментально воспользовалась Россия.

Результат всем известен.

1. бандеровец

ироничное название гастарбайтера с Западной Украины (Галичины)

И на хер нам эти «бандеровцы» на стройке сдались?

Вот вы сегодня меня просто радуете постами ! Тебе тоже лайк ! Бандеровцы оказывается не те КТО разрушает, А те кто строит Россию ! А вот ватники типа гиркина и бабая бегают по Украине с пзрк,гранатами и пулемётами ,и у них даже в мыслях не появится что-то строить - убивать и вспарывать животы за бабло януковичей -это да ,грабить инкассаторские автомобили и бизнесменов -это тоже да , а строить - это точно не их - пусть этим неблагодарным делом БАНДЕРОВЦЫ занимаются.

Куда форум катится, DrGruz репу выдает.

Видимо чует,что не за горами время,когда Российский флаг будет наверху здания украинской рады^^

Да брось,какая там война.

Крым без войны забрали.

А Донецк и Луганск в планы России не входят и не входили.Это вы там междусобойчики устраиваете.Причем Донецк и Луганск реально обычные люди которые не хотят жить под Яйценюхами и прочими Параш-энками.

p.s. Контракт с Китаем ну оооочень выгоден,что уже являлось новостью прошлой недели,где все фин.эксперты из разных стран признали его крутость.

Я видел доводы и обратного,но они ...такие неубедительные что ппц.

Поймите главное,Путин-хитер настолько,насколько никто из вас не может представить.У него по 5 тузов в колоде.

К примеру,что касается борьбы с коррупцией в России-это смешно,и тут я с ним не согласен.

Но,что касается внешней политики,я твердо знаю,что он сделает все,чтобы Россия была в плюсе.

прикольно, оказывается в Донецке живут украинские чеченцы ))))) оружие с Крыма используют,гранатометы которые есть только в России,и многое другое ))))))) что бы стрелять с ГРП не достаточно быть мирным жителем ))))))))) ну а по поводу Китая..... короче-вам с этим жить )))) клоуны-марионетки

прикольно, оказывается в Донецке живут украинские чеченцы ))))) оружие с Крыма используют,гранатометы которые есть только в России,и многое другое ))))))) что бы стрелять с ГРП не достаточно быть мирным жителем ))))))))) ну а по поводу Китая..... короче-вам с этим жить )))) клоуны-марионетки

Поймали хоть одного чечена из РФ?Или убили хоть одного чечена с РФ у вас там?

Поймаете,покажите документы его.Пока что с вашей стороны треп.Впрочем "треп" свойственен украинцам,это неудивительно.Трепаться на майданах,грозить кулачком в небо.

Но не иметь доказательств.

Дай доказательства того,что Россия поставляет оружие и у вас орудуют чеченские боевики.

По данным из Википедии ВВП стран Евросоюза - 19%.

ВВП России - 3% от мирового соответственно.

Только в Евросоюз входит 28 государств, а Россия одна.

Я сейчас никого не защищаю и не поддерживаю, просто у тебя неверная информация.

только Россия это 1\6 часть суши, с первыми в мире показателями добычи газа,золота,платины,алмазов и еще много пунктов где Россия входит в тройку лидеров,и все это государственное,понимаешь о чем я ? все эти деньги идут на армию и на стройку дач, и пох

Поймали хоть одного чечена?Или убили хоть одного чечена с РФ у вас там?

Поймаете,покажите документы его.Пока что с вашей стороны треп.Впрочем "треп" свойственен украинцам,это неудивительно.Трепаться на майданах,грозить кулачком в небо.

Но не иметь доказательств.

Дай доказательства того,что Россия поставляет оружие и у вас орудуют чеченские боевики.

мой друг ,сосед,росли в одном дворе,служит уже 2 месяца под Донецком, вот недавно приезжал на неделю,бухали,разговаривали,чеченов не много,но небольшими партиями есть,по 15-20 тел выступают

ну а какие докозательства, я щас кину ссылку а ты мне в ответ это чес,скоро все закончится,и поедем мы Москву грамить :D:D:D:D:D

вот 1 чечен ))) так пойдет ?

http://www.sled.net.ua/node/14466

А где видео?Фото паспорта какого-то то там чечена я вижу.Видео где?

Или фотка паспорта сделанное на мыльницу и высланное по электронной почте уже доказательство?

Ты смотри на фото на паспорте и на дурака в машине.2 разных чела я хз.

Так а где тут кадыровцы?Ряженые типы это они по-твоему?)

я не писал что в Украине райская жизнь, это ты пишешь почти в каждом посте что Россия живет намного лучше,

я думаю люди живут примерно одинаково

тсюда и убыточный контракт с Китаем

откуда вы берете инфу что он убыточный???

сейчас главный покупатель ЕС

в ЕС живет 502 623 021

В Китае 1,351 миллиарда

+ там Индия рядом 1,237 миллиарда

ЭТО ОКНО В АЗИЮ! с большими перспективами...

я думаю люди живут примерно одинаково

откуда вы берете инфу что он убыточный???

сейчас главный покупатель ЕС

в ЕС живет 502 623 021

В Китае 1,351 миллиарда

+ там Индия рядом 1,237 миллиарда

ЭТО ОКНО В АЗИЮ! с большими перспективами...

http://www.uaenergy.com.ua/post/18749/ubytok-rossii-ot-gazovoj-sdelki-s-kitaem-sostavit-35/

в азии есть свои поставщики газа,

http://www.uaenergy.com.ua/post/18749/ubytok-rossii-ot-gazovoj-sdelki-s-kitaem-sostavit-35/

в азии есть свои поставщики газа,

Статья с сайта под названием "Энергетика Украины"?)

Как можно назвать сайт тем,чего не существует(ну или скоро перестанет существовать)?!

Ссылки только европейские давай,прочтем глянем.

Поскольку в русские ссылки ты не веришь,то не выкладывай нам ваши желто-синие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...