CatMatros 698 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 умника не включай дибил, ты говоришь украинцы убивают друг друга, а сам поешь о запуске тополя м в друг чего пострадают такие же люди, но чурке с аула не понять, это для тебя игрушка Ну,был бы я чуркой с аула,я бы наверное сейчас промышлял на Юго-Западе Украины=) Я русский. Ты-украинец,то есть ты НЕ русский,а стало быть ты-ЧУРКА^^ Аналогия довольно четкая. p.s. Мне пох вообще на вашу Украину,хоть в очко друг друга там попередолбите.Что с вами будет,сколько вас там будет-вообще не интересно. Ты мой тачки,не отвлекайся.В какой мойке работаешь кстати?А то может я заехал бы,ты бы машину мою помыл,дождь на улице все-таки. kletka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ну,был бы я чуркой с аула,я бы наверное сейчас промышлял на Юго-Западе Украины=) Я русский. Ты-украинец,то есть ты НЕ русский,а стало быть ты-ЧУРКА^^ Аналогия довольно четкая. p.s. Мне пох вообще на вашу Украину,хоть в очко друг друга там попередолбите.Что с вами будет,сколько вас там будет-вообще не интересно. Ты мой тачки,не отвлекайся.В какой мойке работаешь кстати?А то может я заехал бы,ты бы машину мою помыл,дождь на улице все-таки. какие тачки, с аула на баранах приедешь? На скотобойню с ним загоним вместе с тобой, потом собакам скормим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 умника не включай дибил, ты говоришь украинцы убивают друг друга, а сам поешь о запуске тополя м в друг чего пострадают такие же люди, но чурке с аула не понять, это для тебя игрушка правосеки - не люди. те, кто обстреливает жилые дома в славянске - тоже не люди. можно даже 2 ракеты, чтобы наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 какие тачки, с аула на баранах приедешь? На скотобойню с ним загоним вместе с тобой, потом собакам скормим Ты то без высшего,то с высшим,то с Украины,то в Москве-уже ты всех запутал в своем п-деже=) Так где ты работаешь то?В какой конторе в Москве?Маякни,адресок запишу,наведаюсь сегодня или завтра=)Фотик привезу с собой,фоток нашелкаем,тут выложим.Люди с форума посмотрят хоть. Ты как не против?) kletka, хохлодав и 4WD 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ну,а тем временем, http://news.rambler.ru/25104859/= Это уже какой там верокрыл по счету?Второй,третий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 И вообще петросяния: http://news.mail.ru/politics/18372539/?frommail=1 Вот так-то,Украина больше не будет покупать газ у России^^ Наконец-то,2 дня всего в президентах,а уже такие глупости мутит=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kletka 4 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 И вообще петросяния: http://news.mail.ru/politics/18372539/?frommail=1 Вот так-то,Украина больше не будет покупать газ у России^^ Наконец-то,2 дня всего в президентах,а уже такие глупости мутит=)) Так она и раньше его не покупала :D Россия щедрая душа. Пусть не покупают, но долги хоть вернут по старой цене и тут будут искать 100500+ поводов извернуться. Европа будет им дарить газ, как это делала Россия или США ? Думаю дураков нет. Будем смотреть, очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Так она и раньше его не покупала :D Россия щедрая душа. Пусть не покупают, но долги хоть вернут по старой цене и тут будут искать 100500+ поводов извернуться. Европа будет им дарить газ, как это делала Россия или США ? Думаю дураков нет. Будем смотреть, очень интересно. У нас места в первом ряду,так что да...наслаждаемся просмотром=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 У нас места в первом ряду,так что да...наслаждаемся просмотром=)) пойду на газовой плите щи разогрею DDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Небольшое предисловие. С полгода назад,когда Майдан был в самом разгаре взял я к себе в клан 4 человек,3 лукаря и бд вобщем. Ну,люди вроде нормальные. И была при принятии у них просьба,мол "ребята,так и так.У нас,говорят,просьба.Сейчас у нас на Украине не спокойно,просим украинскую тему внутри клана и в ВТ не поднимать". Да не вопрос,говорю.Тем более я не сторонник в игре поднимать хохлосрач. Ну а дальше чудеса. Хохлосрач был,но в минимальных размерах.И что интересно зачинщиками этого хохлосрача были как раз-таки эти чуваки с Украины. После одного из хохлосрачей подтянул их в ВТ, спрашиваю мол: -Разговор про полит.срач был?Просьба с вашей стороны была,чтобы вас не заеживали про Украину? -Да,и разговор был и мы просили,помним это. -Ну,а какого х*** вы сами инициаторы этих срачей? -Ну,хзх незнаем,как-то так выходит.Просто у нас все на нервах,потому срываемся. Вобщем ,хохлосрач прекратился ,а эти ребята ушли с л2 в скором времени. К чему это я?Я давно заметил,что большинство жителей Украины повторяет "Просто оставьте нас в покое,не мешайте нам"....и тут же постят "Путин-вор!Москалей на ножи "и тд". Темы подобного рода можно закрывать,но это бесполезно. Так как их создадут заново....и именно украинские пользователи=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Небольшое предисловие. С полгода назад,когда Майдан был в самом разгаре взял я к себе в клан 4 человек,3 лукаря и бд вобщем. Ну,люди вроде нормальные. И была при принятии у них просьба,мол "ребята,так и так.У нас,говорят,просьба.Сейчас у нас на Украине не спокойно,просим украинскую тему внутри клана и в ВТ не поднимать". Да не вопрос,говорю.Тем более я не сторонник в игре поднимать хохлосрач. Ну а дальше чудеса. Хохлосрач был,но в минимальных размерах.И что интересно зачинщиками этого хохлосрача были как раз-таки эти чуваки с Украины. После одного из хохлосрачей подтянул их в ВТ, спрашиваю мол: -Разговор про полит.срач был?Просьба с вашей стороны была,чтобы вас не заеживали про Украину? -Да,и разговор был и мы просили,помним это. -Ну,а какого х*** вы сами инициаторы этих срачей? -Ну,хзх незнаем,как-то так выходит.Просто у нас все на нервах,потому срываемся. Вобщем ,хохлосрач прекратился ,а эти ребята ушли с л2 в скором времени. К чему это я?Я давно заметил,что большинство жителей Украины повторяет "Просто оставьте нас в покое,не мешайте нам"....и тут же постят "Путин-вор!Москалей на ножи "и тд". Темы подобного рода можно закрывать,но это бесполезно. Так как их создадут заново....и именно украинские пользователи=))) ты мне сейчас напомнил ваши СМИ, посмотри кто темы создает- что в украине? бандера, вы нам не братья и т.д, 3 мировая- не украинцы, а русские, будто оно им надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ты мне сейчас напомнил ваши СМИ, посмотри кто темы создает- что в украине? бандера, вы нам не братья и т.д, 3 мировая- не украинцы, а русские, будто оно им надо Ты видел,чтобы я создавал подобные темы к примеру? А предыдущие темы с форума кто создавал,не твои ли соплеменники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ты видел,чтобы я создавал подобные темы к примеру? А предыдущие темы с форума кто создавал,не твои ли соплеменники? ну вот ты опять агришься, я к тебе по нормальному решил, дальше начинаешь не знаю кто создавал раньше, сейчас все темы где об этом созданы русскими, потому что Украинцу незачем создавать такую тему, он и так в это посвящен раньше мб кто и создавал, не спорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ты мне сейчас напомнил ваши СМИ, посмотри кто темы создает- что в украине? бандера, вы нам не братья и т.д, 3 мировая- не украинцы, а русские, будто оно им надо а ты напоминаешь ваши сми - закат солнца в 11 вечера. ваши сми пишут - апокалипсис настал, проделки путина, нато встервожено kletka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну вот ты опять агришься, я к тебе по нормальному решил, дальше начинаешь не знаю кто создавал раньше, сейчас все темы где об этом созданы русскими, потому что Украинцу незачем создавать такую тему, он и так в это посвящен раньше мб кто и создавал, не спорю Ну,ты текст в первых 10-20 постов почитай чтоли. В любой теме. Там стабильно будет "Путин-хло","Бандера-герой","Слава Героям Украины" и тд.Причем эти посты идут по кругу,переодически повторяясь. Мне то как то пох на лозунг "Путин-хло",я не Путин.Да и Путину это в лицо никогда никто не скажет. Но цикличность одних и тех же одинаковых по смыслу постов с вашей стороны зашкаливает.Понимаешь к чему я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения