SwSko 378 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Мне достаточно их основного лозунга ,он тот же что и у организаторов русского марша и является основным в уставах русских фашистских организаций --- "Россия для русских ,Москва для москвичей" и я на 100% уверен ,что тебе этот лозунг тоже нравится . "кто не скачет тот москаль", "москаляку на гиляку" похоже не правда ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Мне достаточно их основного лозунга ,он тот же что и у организаторов русского марша и является основным в уставах русских фашистских организаций --- "Россия для русских ,Москва для москвичей" и я на 100% уверен ,что тебе этот лозунг тоже нравится . К примеру тебя на улице убили.Для твоих родственников это потеря?Потеря. А если тебя к примеру на улице обматерили какими-то лозунгами?Ну обматерили да обматерили, я хз.Никаких потерь. Массовые убийства и просто лозунги какие бы они ни были это вообще разница длинною в пропасть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillHill 12 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/1058949 мвд Украины жжот !!!«Капитан Какао» во всем виноват... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Другими словами чурка нерусский, проживающий в России, спорит с украинцами о конфликте на Украине. Браво! Я "проживаю" на своей родине, где я родился и где рождались мои предки, лично я бы тоже обрадовался если бы мой Дагестан отделился от России, но это все не потому-что я ищу лучшей жизни, я не продажный как вы и не переношу предателей, мое желание отделиться связано с моей религией, но у нас это трудно восполнимо так как 90% жителей Дагестана не хотят отделяться от России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 "кто не скачет тот москаль", "москаляку на гиляку" похоже не правда ли? Абсолютно разные вещи ,москали всегда являлись агрессорами по отношению к Украине с давних времён и по сегодняшний день ,я в этом стал уверен после аннексии Крыма и по-этому -уничтоженная Запорожская Сечь ,крепостное право ,втягивание в СССР с вытекающими от туда голодоморами ,репрессиями,уничтожение под видом раскулачивания украинских крестьян и прочее прочее - все на совести москалей - соответственно и отношение к ним такое . А что вам сделали ТАДЖИКИ ? Что отобрали ,чем сволоту вашу фашисткую бритоголовую обидели - другим цветом кожи ??? Молчите лучше упыри ..... Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Абсолютно разные вещи ,москали всегда являлись агрессорами по отношению к Украине с давних времён и по сегодняшний день ,я в этом стал уверен после аннексии Крыма и по-этому -уничтоженная Запорожская Сечь ,крепостное право ,втягивание в СССР с вытекающими от туда голодоморами ,репрессиями,уничтожение под видом раскулачивания украинских крестьян и прочее прочее - все на совести москалей - соответственно и отношение к ним такое . А что вам сделали ТАДЖИКИ ? Что отобрали ,чем сволоту вашу фашисткую бритоголовую обидели - другим цветом кожи ??? Молчите лучше упыри ..... че то восток не так думает, внатуре вы запад на жизнь обиженные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Абсолютно разные вещи ,москали всегда являлись агрессорами по отношению к Украине с давних времён и по сегодняшний день ,я в этом стал уверен после аннексии Крыма и по-этому -уничтоженная Запорожская Сечь ,крепостное право ,втягивание в СССР с вытекающими от туда голодоморами ,репрессиями,уничтожение под видом раскулачивания украинских крестьян и прочее прочее - все на совести москалей - соответственно и отношение к ним такое . А что вам сделали ТАДЖИКИ ? Что отобрали ,чем сволоту вашу фашисткую бритоголовую обидели - другим цветом кожи ??? Молчите лучше упыри ..... С давних времен Россия выступала агрессором к Украине? Когда Украина(на тот момент она и Украиной то не была по сути) стонала в войне с Речью Посполитой именно Россия помогла этой самой Украине. Украина вынуждена была стать протекторатом России.Был выбор "или или".Или подохнуть под поляками или стать протекторатом и победить поляков.Да там не только поляки,там и турки прессовали вас. Украина выбрала второй вариант.То есть официально стали вассалом России. Какие предъявы? УДЕЛ СИЛЬНЫХ-УДЕЛЫВАТЬ СЛАБЫХ я хз. Продались добровольно в рабство-спрашивайте с себя,ну со своих предков как минимум. Дальше-больше. Мазепу напомнить который подсасывал шведам и полякам? Вы сами без посторонней помощи победили хоть в одной войне,а?Постоянно просили помощи у кого-то,так как сами вы не в состоянии ничего сделать. У шведов,у поляков,у немцев(привет Бандере). Сейчас на очереди американцы у которых вы клянчите и клянчите,клянчите и клянчите. При этом кричите о "незалежности и героях Украины"? Герой Украины это тот кто больше всех бабла наклянчит?Или больше расстреляет спящих в деревнях колхозников(опять же привет Бандере)? Никакой свободы,никакой САМОДОСТАТОЧНОСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ у вас нет и не было. И еще раз: УДЕЛ СИЛЬНЫХ-УДЕЛЫВАТЬ СЛАБЫХ. SwSko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Сегодня в инете видел американское стендап-шоу какое-то на политическую тему. Чел там сказал:"Черт телефон сел,а я так хотел смс-ку кинуть на счет нашей армии.В другой раз значит"=)) Ну это в свете последних событий. P.s. даже ваше хозяева стебутся над вами. Вы как глупые индейцы которых после открытия Америки дурили колонизаторы,меняя цацки-пецки побрякушки на индейское золото^^ Кстати о "золоте",слышал ваше(ну хотя какое оно ваше то)золотишко теперь не у вас.За все надо платить,но так как денег у вас нет,то за "помощь пирожками и прочим" Растению Яйценюку пришлось отдавать золотом. Это только начало,дальше больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 И по поводу дагестанцев и прочих национальностей. Тезис,что нет плохих национальностей,а есть плохие люди всегда был правильным. У меня есть хорошие знакомые дагестанцы.И аварцы,и кумыки и лакцы.И могу сказать,что они очень достойные люди и никогда в спину не плюнут. И уж если ты гость в их доме,то тебе более чем достойный прием устроят,ибо кого попало они на праздники никогда не позовут.Я бывал на дагестанских свадьбах.Как и на армянских,грузинских и тд Пока что я вижу,что много плохих людей именно в стане "украинцев".Докажите обратное я хз,но пока что это так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Пока что я вижу,что много плохих людей именно в стане "украинцев".Докажите обратное я хз,но пока что это так. А..еть можно .... русские оккупировали Крым ,русские боевики терроризируют восток Украины и убивают украинских солдат , а украинцы плохие люди .......... логично ппц ......... Бурмыло и Derel 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 лично я бы тоже обрадовался если бы мой Дагестан отделился от России ----- я не продажный как вы и не переношу предателей всё понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А..еть можно .... русские оккупировали Крым ,русские боевики терроризируют восток Украины и убивают украинских солдат , а украинцы плохие люди .......... логично ппц ......... Какие еще русские боевики терроризируют восток Украины и убивают украинских солдат? Ваших солдат убивают жители,ополченцы ваши собственные!Которые просто не хотят видеть ваши киевские указы у себя на земле.Вот и все. Вы сами сделали раскол у себя в стране.И никого винить кроме себя вам не стоит. Россия ввела войска на Украину?Чушь. Вот когда введут (ну мало ли)войска к вам на Украину,тогда другое дело. Сейчас вы не в состоянии справится с бабками с вилами и местными пацанами с берданками,которые отбирают вашу бронетехнику,сбивают ваши вертолеты. А фото двух якобы боевиков взятые из "Википедии" это вообще не аргумент.Тем более,что оба этих "боевика" долгое время скрываются от российских прав.органов. Или эти 2 боевика как Шварценеггер из "Коммандо" поперебуячили всю вашу армию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Какие еще русские боевики терроризируют восток Украины и убивают украинских солдат? Ваших солдат убивают жители,ополченцы ваши собственные!Которые просто не хотят видеть ваши киевские указы у себя на земле.Вот и все. Вы сами сделали раскол у себя в стране.И никого винить кроме себя вам не стоит. Россия ввела войска на Украину?Чушь. Вот когда введут (ну мало ли)войска к вам на Украину,тогда другое дело. Сейчас вы не в состоянии справится с бабками с вилами и местными пацанами с берданками,которые отбирают вашу бронетехнику,сбивают ваши вертолеты. А фото двух якобы боевиков взятые из "Википедии" это вообще не аргумент.Тем более,что оба этих "боевика" долгое время скрываются от российских прав.органов. Или эти 2 боевика как Шварценеггер из "Коммандо" поперебуячили всю вашу армию? Не прикидывайся идиотом ,я десятки раз выкладывал фотографии боевиков и их страницы в ВК - где видно что эти местные пацаны ,то бишь бабаи , все граждане РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Не прикидывайся идиотом ,я десятки раз выкладывал фотографии боевиков и их страницы в ВК - где видно что эти местные пацаны ,то бишь бабаи , все граждане РФ. И кстати - Крым в котором по словам путина не было русских военных ,а потом .... о чудо - были ! Derel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Не прикидывайся идиотом ,я десятки раз выкладывал фотографии боевиков и их страницы в ВК - где видно что эти местные пацаны ,то бишь бабаи , все граждане РФ. То есть нынешнее правительство ДНР и ополченцы ДНР подданые РФ? Ты серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения