bbLapka 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Пойду к хорошим, 10-ой Пишем в теме или в ЛС. gl hf :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 сколько баб то:D выбирай жену не хочу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Detka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bbLapka 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 сколько баб то:D выбирай жену не хочу сама ты баба :p,пока встретила только тебя :rolleyes: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detka 39 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 сколько баб то:D выбирай жену не хочу ахахахах :D конкурс устрой:sneaky: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 сама ты баба :p,пока встретила только тебя :rolleyes: нас тут очень много:D ахахахах :D конкурс устрой:sneaky: норм идея, устрою наверно:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Detka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 столько девушек.... хм,не собрать ли бы мне кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 столько девушек.... хм,не собрать ли бы мне кп нет, я жену ищу тут, не мешай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. bbLapka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 нет, я жену ищу тут, не мешай бамса бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 бамса бери я пыталась ее взять:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bbLapka 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 столько девушек.... хм,не собрать ли бы мне кп кп из "баб"? к добру не приведет,я хочу с хорошими мальчиками играть :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bbLapka 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 и хватит флудить :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 кп из "баб"? к добру не приведет,я хочу с хорошими мальчиками играть :p нет хороших мальчиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 нет хороших мальчиков. да и девки некоторые не ок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beliasha 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 апчик гноме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 да и девки некоторые не ок ну мы то ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.