El 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 это не то о чем вы подумали :D ну ладно тогда ;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну ладно тогда ;) все норм:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я слишком хуевая для этого :Dясно это не то о чем вы подумали :D понятно:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :Dясно понятно:D :D:Dахаха Томка ты будешь любить богиню, если она будет с бородой? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :D:Dахаха Томка ты будешь любить богиню, если она будет с бородой? надо подумать:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 надо подумать:D :D:Dона сказала, что уже отрастила и завтра покажет мне - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :D:Dона сказала, что уже отрастила и завтра покажет мне за 1 день отростила? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 за 1 день отростила? :D:Dя тоже подумала, что она лжет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :D:Dя тоже подумала, что она лжет фотку скинет тогда и поверю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bbLapka 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 сучки хватит флудить :mad:,хотя флудите я ушла тему надо поднимать,приду вечером :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 сучки хватит флудить :mad:,хотя флудите я ушла тему надо поднимать,приду вечером :inlove: сама сучка давай пока:oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bbLapka 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 сама сучка давай пока:oops: :inlove: ушла. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bbLapka 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ап :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bbLapka 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Скайп : AKvottak47 добавь я :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 хм,ей апают,а она грубит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.