Лупидол 9 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 МОе дело предложить ваше дело отказаться. как знаете не страшного с хрониками не случилось бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лупидол 9 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Жду ответа возможно ли запустить данный квест на х5-х7 . Да Нет Не знаю. Дайте ответ да закройте тему . Чтоб спать уже спокойно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewBe 73 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 надо актииваровать квест раз нету ) а то дрочепыги так и будут по инстам гонять и в лоа фармить кариков :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А мне нравится квест на третью профу на годе, давайте реализуем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А мне нравится квест на третью профу на годе, давайте реализуем? а я хочу нагибать расой артеас на хф го реализуем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лупидол 9 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 запустите этот квест так-как ресурсов на х5 на рынке совсем нет а если и есть то цена заоблачная монора нет совсем а крафтить хочется не заводить же спойла и я такой не один кто без ресурсов страдает дайте уже конкретный ответ да закройте тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 запустите этот квест так-как ресурсов на х5 на рынке совсем нет а если и есть то цена заоблачная монора нет совсем а крафтить хочется не заводить же спойла и я такой не один кто без ресурсов страдает дайте уже конкретный ответ да закройте тему Вопрос конечно хороший. Про манор даже тему создавал, но ответил только 1 умник, что то типа "Захвати замок и сделай манор". Так что тема гнилая, либо там Клы нубы, либо жиды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TranceDriver 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 спойлер всем поможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabuze 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 разве его здесь нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Лол, с чего бы это не работает то....просто там надо сначало 400 мобов убить 60+ в болоте, потом только будет доступ к этому квесту. И называется он по другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лупидол 9 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Лол, с чего бы это не работает то....просто там надо сначало 400 мобов убить 60+ в болоте, потом только будет доступ к этому квесту. И называется он по другому. дай хоть какую-нибудь инфу как к вест твой называется. ссылку на квест. или скиншоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TranceDriver 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 дай хоть какую-нибудь инфу как к вест твой называется. ссылку на квест. или скиншоты а тут гугл всем поможет))сейчас же 21 век..всё что угодно - на тебе.чуточку усилий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Квеста на ХФ нет. Гугли хоть до зимы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.