iFanta 88 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Поскольку все откатилось нужно ап-нуть темку. Будем :p освободился слот в мейне на Бишопа. Интересует скил + Онлайн. Скуйпэ: theifanta Muvie https://www.youtube.com/watch?v=zN0LGCgWRHw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :cautious:как много инфы то Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
El 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 он и еще 8 он будут нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 iFanta, КП iFanta tm, клан iFanta, алли iFantasouz Neldor и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :cautious:как много инфы то томка мне так лень )) и так все все знают :D вот почетку мне откатили это беда :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 томка мне так лень )) и так все все знают :D вот почетку мне откатили это беда :eek: значит плохо просил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 значит плохо просил Я не просил ее вдали мне не по моим просьбам. А после откат форума и естесно почетка отвалилась :cautious: Но я не особо переживаю но все равно приятно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я не просил ее вдали мне не по моим просьбам. А после откат форума и естесно почетка отвалилась :cautious: Но я не особо переживаю но все равно приятно ;) ну так напиши раниву в лс, что у тебя до кд форума была почетка, вернут 100%:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 iFanta, КП iFanta tm, клан iFanta, алли iFantasouz оу что это. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну так напиши раниву в лс, что у тебя до кд форума была почетка, вернут 100%:sneaky: лана решим не горит пока :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 iFanta, КП iFanta tm, клан iFanta, алли iFantasouz :D:D:D:confused: лана решим не горит пока :cool: ок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 пиууу пиу) подниму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 пиууу пиу) подниму) пасибо :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ищу нарм свс(дестра) с онлайном от 6+. Скуйпэ: theifanta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 up :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.