Noisia 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 womix ti li eto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ищу 10 мемберов с дневным онлайном желающих поиграть за свс-а & спойла & дестра и т.д. Скуйпэ: theifanta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 womix ti li eto Я хз где Womix он на меня обиделс0 :eek: и слился :D Ищу 10 мемберов с дневным онлайном желающих поиграть за свс-а & спойла & дестра и т.д. Скуйпэ: theifanta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 не ап ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 не ап ) Спасибо. Как поживает ново испеченное КП :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Спасибо. Как поживает ново испеченное КП :rolleyes: че ?) какой испорчиное ?) лол топ пак у нас ):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Спасибо. Как поживает ново испеченное КП :rolleyes: я твой ник запомнил и буду в ПК бить по кд ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я твой ник запомнил и буду в ПК бить по кд ! Оу оу.. палегче :cautious: Summon мамку на протект :eek: Го-у 30 гвг. Мы еще не когда не дрались с топ паками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Фанта мы с тобой на гт х3 играли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Как Обоссаная Петушара Добавлялся Ко Всем В Скайп И Кто То Взял Малого. [22.05.2014 18:44:32] BloodyShield: Здравствуйте, MEPTBblU! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. [22.05.2014 18:44:32] MEPTBblU: MEPTBblU отправил контактные данные BloodyShield. [23.05.2014 16:05:58] MEPTBblU: Так малой упал отжался Мертвый как всегда Жжот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Фанта мы с тобой на гт х3 играли?) Мб :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Малой Думаю Тут Не Будешь Даунить И Не Сфейлишься Как На х30 Гейм Тауне А Так Хз Больше Не Где Не Встречал. я хз о чем ты :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну Геймтаун Ты Там Пургеша Ещё Какиета Малые Пофейлились Хз На х30 Ты Мили Паком Был Ещё Через Глада Или Тиров Дестров Не Помню Уже. Lineage.pro Был Сервак х30 Потом Геймтаун Ренейм Был. Да играл там. Ушли после слива клана. Помню только то что вы ныли что бы мы пришли помогли вам рб валить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 освободился слот в мейне на Бишопа. Интересует скил + Онлайн. Скайп theifanta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Нет Все Орали На Тебя Что Ты Как Даун Фармишь 7 Рб И Выбиваешь Там Веспер Части За Счёт Етого И Живёшь А Лоа\Карики\Дв\Соа Было Прафитней И Все Ржали Над Табой Хз. Потом Ты Пофармил Пофармил И Ливанул С Серва Из-за Дропа х1 На День 3-5 Как Убил Закена И Выбил 2 Блес Сои Хз Слабый. Ета Как Сахоня Лысый Тоже Вот Ета Фарм 7 Рб В Прайм И Выбивания Шмота С Них Ахаха. Ты упортатый. Мне интерсно как все могли ржать в дк сетах когда у меня пак на 3 день в веспере. А для чего ныть тогда что бы я помогал убивать нубо РБ. Ах да и с Рб на том серве отличный дроп был. А если взять тот учет что мы убивали РБ 30-50 секунд. А вы краббили на одном РБ по часу то тут ясно кто из нас РАК :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.