Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 мб уговоришь братишку на гвг, а то он кричит а дела 0. А я все жду да жду :oops: Хвала Еве, Шилен и прочим богам, что с ЭТИМ у меня нет ни капли кровных уз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Хвала Еве, Шилен и прочим богам, что с ЭТИМ у меня нет ни капли кровных уз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :D а ты меня не узнаешь, наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 а ты меня не узнаешь, наверное угу :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 угу :rolleyes: ну и норм :thumbsup::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegA 7 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Доберайте бомжей а то фанитсья в соа не с кем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 наверн )) если ты глад то с вами) пока вторая пачка ваша не пришла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 если ты глад то с вами) пока вторая пачка ваша не пришла) Да да было дело :rolleyes: с вами сбашками неприятно иметь дела )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Да да было дело :rolleyes: с вами сбашками неприятно иметь дела )) я скромный биш =D но сбшкам передам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я скромный биш =D но сбшкам передам) :-) П.с. что то в моей темке вонючими педиками попахивает :eek: Summon валасатого грузина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 :-) П.с. что то в моей темке вонючими педиками попахивает :eek: Summon валасатого грузина. черного властелина на них не хватает!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2pak 8 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 БП нубл - па - ворпал - закен ищу кп с праймом 21:00 - 02:00 МСК скайп: Creazy2pac Ник в игре: 2pak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.