El 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ищу кп с пт: 18-22( это в идеале,рассмотрю другие варианты с небольшим отклонением во времени) Коротко о себе: 18+,99% посещаемость пт,опыт игры около 4-ох лет.(ру,фри) Играть могу за любой класс (кроме бп) мили или маги не принципиально. Связаться со мной можно на форуме либо в skype: hatalko549 Deminiona и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 оооооо ты не хочешь поиграть бд?? у тебя такой норм прайм Ищу кп с пт: 18-22( это в идеале,рассмотрю другие варианты с небольшим отклонением во времени) Коротко о себе: 18+,99% посещаемость пт,опыт игры около 4-ох лет.(ру,фри) Играть могу за любой класс (кроме бп) мили или маги не принципиально. Связаться со мной можно на форуме либо в skype: hatalko549 алло ку не хочешь за бд?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. El 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 алло ку не хочешь за бд?? Пасан ищет норм Кп Чё ты ему свою форумную блевоту на 3 дня предлогаеш Ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 алло ку не хочешь за бд?? ты сама то играть будешь?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 алло ку не хочешь за бд?? у человека идет премодерация сообщений,не жди быстрого ответа) El 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Пасан ищет норм Кп Чё ты ему свою форумную блевоту на 3 дня предлогаеш Ахах у меня топ пак, о чем ты?? ты сама то играть будешь?) будешь:D у человека идет премодерация сообщений,не жди быстрого ответа) не не, он игнорит меня :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
El 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 у человека идет премодерация сообщений,не жди быстрого ответа) предмодерация и я отходил покушать ) оооооо ты не хочешь поиграть бд?? у тебя такой норм прайм ну так то можно и обсудить было б щас уезжаю на неделю, после отпишу тебе в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 предмодерация и я отходил покушать ) ну так то можно и обсудить было б щас уезжаю на неделю, после отпишу тебе в лс ок, я буду ждать, не забудь:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. El 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
El 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ок, я буду ждать, не забудь:-) к такой девушке я обязательно вернусь ;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 к такой девушке я обязательно вернусь ;) :oops::oops:это очень миленько ^^ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. El 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deminiona 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 норм сиси на аве :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 удачи в поиске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ocew 9 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ап ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.