Lager 7 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 i frintezz b zakov tam nebilo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 veselo tut u vas v chatike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 аська? голубиной почтой можно весточку выслать? вы такие круууууутые прям вах вах вах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lager 7 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 аська? голубиной почтой можно весточку выслать? вы такие круууууутые прям вах вах вах mojno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lager 7 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 borya skamerok govoril ok. ti yznai y nego kak on jiv zdorov.xz ne kidal ego na b zakov itd zabral svoe kolco aq i vse . xDDDDDDDDD Ну мне рассказывали немного другую версию )) Скамонул шмот и свалил )) А при чем тут жив он? Здоров ли?) Мне абсолютно без разницы. Я с ним общался один сервер и все. Ну, а по-поводу того, что ты пацанов к себе в кп набирал, а потом кидал их на шмот и выкидовал с кп?) Мол вы лохиракинубы вам пиксель не нужен xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lager 7 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 xDDDDDDDDD Ну мне рассказывали немного другую версию )) Скамонул шмот и свалил )) А при чем тут жив он? Здоров ли?) Мне абсолютно без разницы. Я с ним общался один сервер и все. Ну, а по-поводу того, что ты пацанов к себе в кп набирал, а потом кидал их на шмот и выкидовал с кп?) Мол вы лохиракинубы вам пиксель не нужен xDDD bolshe slyshay boryu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 mojno ty menya zarazil,prekrati bratishka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lager 7 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 qqqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lager 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 qqqqqqqqqqqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lager 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quicklyshow 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 бичи рандомные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lager 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 qqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lager 7 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 бичи рандомные skazal no name Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.