AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Продают КК и КК на серве не нужен, чо курил?)) Не про это Получаетца то что Кк будет у каждого бомжа Хз нах нннадо Тогда Пп не нид будет заводить качать и тд Нах нннадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Не про это Получаетца то что Кк будет у каждого бомжа Хз нах нннадо Тогда Пп не нид будет заводить качать и тд Нах нннадо очки ннннадо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Обсуждали с разработчиками реализацию идеи, технически это делается максимум за сутки. На практике в реалиях х55 не вижу рационального применения подобным опциям. BlackHonour, Walther, Legasy и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Закрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Лучше ков +0 и на час чем тот же ков +15 на 5 минут..да и что мешает качать свои окна для бафа? Вот фармишь ты на хб у химер, к примеру..в город что ли летать каждые 20 минут за кк? BlackHonour 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Закрыто. Открыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Кто захочет продавать баф - будет стоять в городе и орать. Разленись елдец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ты даже не понял видимо что автор предлагает. Те же самые игроки будут сидеть продавать баф, но как на оффтрейде. Разницу между оффлайн игроком и игроком, который сидит 24\7 в игре, что бы бафнуть других за адену, я так понимаю, вы тоже не видите? Deminiona и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Разницу между оффлайн игроком и игроком, который сидит 24\7 в игре, что бы бафнуть других за адену, я так понимаю, вы тоже не видите? А в чём разница? Там разве что не надо по полчаса перекрикивать срач в шауте который творится, подошёл, и сразу купил у того же игрока, который бы продал баф если бы пол часа орали в чате. Если я не прав объясните. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А в чём разница? Там разве что не надо по полчаса перекрикивать срач в шауте который творится, подошёл, и сразу купил у того же игрока, который бы продал баф если бы пол часа орали в чате. Если я не прав объясните. Разница в том, что в первом случае игрок должен постоянно быть у ПК (проблему с "найти покупателя через шаут" рассматривать не будем), а во втором случае - бросил чара на офф. баф - и пошел дальше фармить\спать. А игроки получают баф, который может быть не у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А игроки получают баф, который может быть не у всех. За который они заплатят. И в любом случае они бы всё равно доорались в чате, и купили у кого-нибудь. Это просто экономия времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 За который они заплатят. И в любом случае они бы всё равно доорались в чате, и купили у кого-нибудь. Это просто экономия времени. = Продают Кк,Баф Крафта , резисты Пп , +15 ковы повы Это тожжэ самое что Баф в альт б А Сервер с Кк и Крафтом не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 = Еще мне что нибудь процитируй очень интересно, рад за тебя что ты нашёл эту кнопку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Еще мне что нибудь процитируй очень интересно, рад за тебя что ты нашёл эту кнопку. Мне не трудно: Еще раз напишу, что бред. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 бред, это неумелый выход для людей не умеющих барыжить на нормальном рынке) с таким успехом народ будет качать горы сапорта и садить на продажу бафа, изза конкуренции цены будут сильно падать и доход от этого будет минимален, как и то что будет жесткая накрутка онлайна твинками, что лично для меня не есть гуд, админы может и одобрят про +15 вику и оконное КК на ХБ хорошо сказано было выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.