Te0x 36 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Бред:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 После х7 аверии я больше не появляюсь в камаэле на старте ахахаха))это было не забываемое зрелище)и тонны слюней от всех людей)) :thumbsup::thumbsup:это точно жесть была по теме против конечно же хочешь продавать бафф? стой и кричи - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Сообщение было конечно написано вовремя))когда все уже стояли в жутких лагах там) Ну главное что написали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fraerko 6 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а зачем на х55 в камаэльку лететь Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а зачем на х55 в камаэльку лететь Оо Чтобы адену на шмот\соски не тратить до Ц пухи. Да и ап быстрый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fraerko 6 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Чтобы адену на шмот\соски не тратить до Ц пухи. Да и ап быстрый) а я тупо на 8 лвле лечу в дион, покупаю немножко сосок НГ, и качаюсь до 40 =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а я тупо на 8 лвле лечу в дион, покупаю немножко сосок НГ, и качаюсь до 40 =\ оффтоп: Кому как удобно, я прохожу быстро квесты и иду в ант нест на . с толпой фармящих ак. больше не буду оффтопить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winn 4 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Сама задумка бредовая оффлайн бафа бредовая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 как всегда каждый будет хотеть продавать и потом в результате кто-то психонёт и поставит по 1 адене, и будет весь серв бегать под халявным пп и котом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zain 3 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А мне кажется, отличная идея. Как варк вам говорю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annexia 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Идут осады. Или Мпвп за эпики. в углах рассаживают ноклан баферов на трейде. И спокойно чуть ли не в самом пвп ребафаются. Ок че классная идея. Автор походу ЛСД переел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Идея была бы отличной если бы её подкрутили под аверию. Например садить можно только в мирной зоне, минимальные цены сделать на конкретные баффы и было бы в принципе неплохо, но овчинка выделки не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Предлагаю добавить баффы дуэлист спирит, финалку физов, тотемы тира, лимиты дестра и прахну арбы. Это добавит разнообразия и увеличит онлайн и интерес к пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 убейте ТСа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalie 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Да ну, так живых сапортов вообще не останется.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.