SoftPaw 117 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Старый форум умер, да и моя тема с ним. В общем, судя по предыдущей аверии х50 - будет очень много терпил, которые не будут флагаться и даже принимать вар (что есть странно на пвп сервере) на таких эпиках как: валакас, баюм, антарас. Предложение: сделать особый тип зон (не конкретно взять зону колизея и поставить её на квадрат), а взять зону, подобную осадной, и подкорректировать её так, что бы шел счетчик пвп (можно фейм даже оставить). Простым языком для народа: пвп зоны на антарасе и валакасе - заебись? SoloMid, psychODEL, Setenai и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 те по губам дать за мат? Лисёнок и psychODEL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Чушь. psychODEL и JohnWayne 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я ЗА пвп Зону ) psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Старый форум умер, да и моя тема с ним. В общем, судя по предыдущей аверии х50 - будет очень много терпил, которые не будут флагаться и даже принимать вар (что есть странно на пвп сервере) на таких эпиках как: валакас, баюм, антарас. Предложение: сделать особый тип зон (не конкретно взять зону колизея и поставить её на квадрат), а взять зону, подобную осадной, и подкорректировать её так, что бы шел счетчик пвп (можно фейм даже оставить). Простым языком для народа: пвп зоны на антарасе и валакасе - заебись? кроме фейма а так + psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MistiCS 28 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 по губам за мат, пвп-зона +, счетчик пвп +, слава -. psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sage 11 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Бред, убивай в пк или совесть не позволяет? (смысл на х55 трястись за %? ) psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Бред, убивай в пк или совесть не позволяет? (смысл на х55 трястись за %? ) что-то мне подсказывает,что пк не за % боятся,даже на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Бред, убивай в пк или совесть не позволяет? (смысл на х55 трястись за %? ) Я магами поубиваю в пк бомжей, они в асист перебьют моих ПКшников, латанут дроп - если что будет и дальше будут стоять в терпиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Проголосовал ЗА, но лично сам считаю, что терпильство- некий игровой момент. Это как на фарм спотах не флагаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Не надо, и вернуть 200 тел на заход. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 на баюме ещё и на ак забыл ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 В городах тоже можно сделать че мелочиться то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 на баюме ещё и на ак забыл ? на баюме - да, забыл. а вот на ак, ну хз, ПК сорки и лучники 43 уровня в Ц грйдах - всегда было круто. В городах тоже можно сделать че мелочиться то И в комнате твоей пвп зону сделать. Не надо, и вернуть 200 тел на заход. И будут всякие вальты рашить под фое в кристалл, угу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 И будут всякие вальты рашить под фое в кристалл, угу. И давно ты такое видел? Я - ни разу. И это лучше, чем каждые 5 минут отвлекаться на масс ресы: даже с пвп-зоной один альянс никогда не убьет другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.