Sage 11 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я магами поубиваю в пк бомжей, они в асист перебьют моих ПКшников, латанут дроп - если что будет и дальше будут стоять в терпиле. Делай также своим магом, чтобы терпилам было бессмысленно терпеть. https://www.youtube.com/watch?v=PAA5_8TI5Lw БигБэн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 И в комнате твоей пвп зону сделать. Так уже сделана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Нужно однозначно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 И давно ты такое видел? Я - ни разу. И это лучше, чем каждые 5 минут отвлекаться на масс ресы: даже с пвп-зоной один альянс никогда не убьет другой. На прошлой аверии повидал. хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 На прошлой аверии повидал. хватило. Что-то мне подсказывает, что на старте от этого смысла не будет. В будущем, разве что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ВОу, пвп зоны? по-моему бред! PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMart 9 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 это будет не бредовая затея если правильно реализовать с каунтами убийств и выдачей за это плюшек(шапок,фейма и прочего говна) и главное масштабную зону с возможностью кого то покайтить, где то регрупнуться и др Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 это будет не бредовая затея если правильно реализовать с каунтами убийств и выдачей за это плюшек(шапок,фейма и прочего говна) и главное масштабную зону с возможностью кого то покайтить, где то регрупнуться и др Он предложил зону на тарасе\валакасе. И да, убить КК на КК практически не возможно. Особенно в реалиях х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 +1 за пвп-зоны. очень накаляют дк варриоры которые занимают терпильно-выжидающую позицию в районе таверны размером 120 человек. ака сахони07 и прочее дерьмо. дерьмо должно быть на положенном месте. Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Идея норм, но еще ни 1 сервера с такой зоной не видел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 И давно ты такое видел? Я - ни разу. И это лучше, чем каждые 5 минут отвлекаться на масс ресы: даже с пвп-зоной один альянс никогда не убьет другой. я видел другое на х7, позор не смоется братан. даже странно что кто-то из вас пишет в этой темке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 По темке, так очень круто было бы сделать там пвп зоны с возможностью набивания пвп-каунта(кому-то это нужно). вернуть 200 человек на заход тоже +. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Против.. не будет Интриг раследований :ninja::ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.