JohnWayne 19 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 бред, особенно про фейм (ибо будет накрутка), за антараса и валакаса бред тем более, сливай в пк кто тебе не дает? Если есть терпилы которые не флагаються, с чего ты решил что они побегут в пвп зону я вот не пойму)) есть вон куча пвп арен и какой от них толк??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaka 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Лейте в пк, зачем пвп зоны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я видел другое на х7, позор не смоется братан. даже странно что кто-то из вас пишет в этой темке :D Сказал пл пачки-минутки, угу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDanger 13 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 за пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Сказал пл пачки-минутки, угу. ты тупо съехать решил на другую тему и запизделся, молодец, но факт мною описанный остается фактом. кстати, пиздабол на счет минутки, на ютубе пруфы, теперь совсем уж потерял уважение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ты тупо съехать решил на другую тему и запизделся, молодец, но факт мною описанный остается фактом. кстати, пиздабол на счет минутки, на ютубе пруфы, теперь совсем уж потерял уважение. Бтв, какой у меня был позор на драконах? Первое пвп продлилось ~1:30, второе подольше, т.к. сильно повезло с канцелом, ну и дабл-блинк сделал свое дело. При 9 вардах у вас. Ну да, ну да, этот человек еще и упрекает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 забей короче, один из тарасов пошел вам тупо из-за огромного позора, унижений и терпежа, ты об этом прекрасно знаешь. и теперь открываешь рот в этой темке, что ты против ПВП-зон, что означает то. что ты не против бы еще разок опозорится и затерпеть ради бирюльки. лично я это так понял. Я нашел это забавным, и тыкнул тебе. а ты начал съежать на какие-то пвп, ты вообще адекватный? ты можешь разговаривать так с бомжами-форумными, и отчитываться про дабл-блинки. имей совесть. не пиздаболь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Насколько я знаю, тот тарас затянулся на 8 часов,а мог бы и дольше. Лично мне таких "эпичных замесов" нафиг не надо. Я нашел это забавным, и тыкнул тебе. а ты начал съежать на какие-то пвп, ты вообще адекватный? ты можешь разговаривать так с бомжами-форумными, и отчитываться про дабл-блинки. имей совесть. не пиздаболь) Нашел забавным ваш отлет с вардами за полторы минуты, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Насколько я знаю, тот тарас затянулся на 8 часов,а мог бы и дольше. Лично мне таких "эпичных замесов" нафиг не надо. хз можно долго спорить по этому поводу) в итоге забирает тот кому это больше нужно. а тебе вот нафиг не надо, но ты поимел за счет унижений. пвп-зона как раз и решение проблемы. и естественно онли 200 человек чтобы пускало. наверно если упал уже внутри раза 3 без потерь и на твоих трупах вары фармят дракона, то проще встать в город и на следующего подсобраться, придумать новую тактику и все такое. но это такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 хз можно долго спорить по этому поводу) в итоге забирает тот кому это больше нужно. а тебе вот нафиг не надо, но ты поимел за счет унижений. пвп-зона как раз и решение проблемы. и естественно онли 200 человек чтобы пускало. наверно если упал уже внутри раза 3 без потерь и на твоих трупах вары фармят дракона, то проще встать в город и на следующего подсобраться, придумать новую тактику и все такое. но это такое. Лично я - сторонник классических драконов: обосрался на заходе, сидишь в городе. Пвп-зоны в таком случае как собаке пятая нога. Ну разве что на заходе у кристаллов. Был там 2 часа с лишним: 3 клана постоянно месятся, никто никого убить не может. Потом ломка психанул, снял вар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Нашел забавным ваш отлет с вардами за полторы минуты, хз. да уж, забавнее некуда. дело в бустяке/сыгранности, личному скилу и тд, не вижу в этом ничего показательного и стоющего обсуждения, наш пак неплохо себя показал на сервере хоть и стартанули можно сказать на месяц позже других, мне этого достаточно. Лично я - сторонник классических драконов: обосрался на заходе, сидишь в городе. Пвп-зоны в таком случае как собаке пятая нога. Ну разве что на заходе у кристаллов. Был там 2 часа с лишним: 3 клана постоянно месятся, никто никого убить не может. Потом ломка психанул, снял вар. за 2 с лишним часа мы зачистили полностью всех и не давали вставать. и ты правильно сказал "психанул". это тоже признак слабости - психуешь вставай в город, дракона должен получить сильнейший. это и есть классика, но с нынешними "топ-клами" в крысу сфармить обосравшись на заходе - эт норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 2 с лишним часа мы зачистили полностью всех и не давали вставать. и ты правильно сказал "психанул". это тоже признак слабости - психуешь вставай в город, дракона должен получить сильнейший. это и есть классика, но с нынешними "топ-клами" в крысу сфармить обосравшись на заходе - эт норма. В таком случае классика не выглядит привлекательней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А что, здесь даже нету лимита в 200 человек на драконах ? лолблять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 В таком случае классика не выглядит привлекательней? даже в классическом варианте можно будет включать терпо-мод, в реалиях х50 можно и сделать какие-то плюшки на драконах для повышения активности и онлайна за счет крутых фич. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 даже в классическом варианте можно будет включать терпо-мод, в реалиях х50 можно и сделать какие-то плюшки на драконах для повышения активности и онлайна за счет крутых фич. Только нахер ставить сразу пвп зону и лимит в 200 человек, но с такими условиями поставить респ не статик, а рандом. +/- 30 минут хотябы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.