1stklas 348 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Если кл - даун, то никакие фиксы ему мозги не поправят. за то если он даун, и пвп зону не сделают, то можно снять вар и нахалявить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenLifeSki 3 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 кстати 500 человек заход так и остался?)) на х55 тоже такое будет реализовано?) ну как мне то если уже сделали 500 человек то и пвп зона не помешает)) ну не стоять же все и смотреть) пусть лежат):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Темка то правильная, но: пвп зоны это полный бред и сами инициаторы об этом жестоко пожалеют, при первой же попытке встать (если упадут, конечно). здесь нужен абсолютно другой механизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HandOfGod 18 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 alo krytaua ideya, + mojno sdelat' pvp zony vozle central'nogo stadiona, vokryg, 4tobi gvg\mspvp mojno bilo ystraivat',bydet super esli organizyuyt eto vse:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobar 8 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я за пвп-зону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voralex 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ну пусть будут пвп зоны... за. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 те кто голосуют "за" сами не представляют, насколько станет хуже :) это уже проходилось не на одном проекте. JoniKkK и JohnWayne 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 нужен 3 вариант голосования - Мне все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoniKkK 4 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 те кто голосуют "за" сами не представляют, насколько станет хуже :) это уже проходилось не на одном проекте. Поддерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 те кто голосуют "за" сами не представляют, насколько станет хуже :) это уже проходилось не на одном проекте. Да ладно? Я не просто так это пишу. Я не хочу против терпил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Да ладно? Я не просто так это пишу. Я не хочу против терпил. давно уже есть вполне приемлемый (но более сложный в реализации вариант). Твоя просьба обернётся неслыханной жопаболью... у самого тебя же, как только твой клан упадёт мордой в пол. ПвП зона - это только Колизеи и Арены, всё. Ты не подумай, я тоже против эпиков без вара, но у меня хватило мозгов придумать вариант, при котором не будет ещё хуже, чем "as is" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 давно уже есть вполне приемлемый (но более сложный в реализации вариант). Твоя просьба обернётся неслыханной жопаболью... у самого тебя же, как только твой клан упадёт мордой в пол. ПвП зона - это только Колизеи и Арены, всё. Ты не подумай, я тоже против эпиков без вара, но у меня хватило мозгов придумать вариант, при котором не будет ещё хуже, чем "as is" С такими "сильными" аргументами ты можешь просто выйти с этого треда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 собрались тактики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 бредовая идея! Что значит против терпил и все такое!? Еще бы предложили пвп зоны в городах или что-то в этом роде. Это игра каждый как хочет так и мутит, а если клан отменил или не принял вар на драке для этого есть возможность ПК! Никакой уважающий себя сервер такое не сделает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rosh3nnougat 10 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 + softu nahuy terpo epici Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.