MadGorgon 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 За инфой скайп Gwinblade21 или тут. MomiDlik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а 18-22 не подойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а 18-22 не подойдет? все, Андрей! ты молодец, хорошо работаешь:thumbsup::thumbsup: я бд нашла :-) можешь спокойно вздохнуть :-):-):-) и поискать ШЕ нормальную :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 все, Андрей! ты молодец, хорошо работаешь:thumbsup::thumbsup: я бд нашла :-) можешь спокойно вздохнуть :-):-):-) и поискать ШЕ нормальную :D:D:D совсем офигела LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 совсем офигела :Dшучу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadGorgon 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ништяки, я и ответить не успел. Ну хоть проапали P.S. тема ещё актуальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadGorgon 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 CLOZED Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donie 6 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 аппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quiololi 4 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.