KristinKa 702 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Доброго времени суток народ :cautious: Собственно ищу пати - для совместной игры, сяду за дд (берс, тир, ав, пв, тх) С меня стабильный он-лайн - с 18:00 и до ночи. (по мск) Донат Руки Не рак Микрофон Пишем в лс либо в теме, или же скайп krisss.kiss86. Narcissa, Detka и Ocew 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вонючая Девушка На ДД 0_0 Не нравится - выйди. Pandora 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Донат Руки Не рак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 В Доту Умеешь Играть? Давно не играла... если ты о Второй. Но скажу сразу - дота не мое, я там рак, краб, креветка ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я Бы Взял Тебя Чисто Так Ради Хорошей Игры Ну Ты Не Выдержишь Нашу Игру И Общение. Я поняла что там у Вас) увы думаю да, моя психика не выдержит, я и так нервничаю, когда орут в скайпе\мамбле ну и т.д) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detka 39 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Опа, Крис. И ты тут ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 донат руки и не рак вещи не совместимые :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ocew 9 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.