Brevno 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Увидел рекламу, пришел, форум живой общение есть, думаю старт будет хороший да и сам сервер как по мне так классный, буду тут играть. Предпочитаю играть за ап,пв,тх. Скайп кому надо будет напишу, жду ваших предложений и да, прайм вечерний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Хороший выбор друг мой=) Добро пожаловать :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Хороший выбор друг мой=) Добро пожаловать :thumbsup: выбор конечно хороший! там же есть дагера :D 1-инбек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 удачи в поиске папы Карло:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brevno 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 удачи в поиске папы Карло:D почему Карло?) Спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 почему Карло?) Спасибо :) :cautious:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%B0_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brevno 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :cautious:http://ru.wikipedia.org/wiki/Папа_Карло аааа дошло, ну мне простительно я же бревно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 аааа дошло, ну мне простительно я же бревно :D полено таких размеров называется бревно,они там не разбираются,да и хрен с ним,для нормального бревна он исключение может сделать:ninja: Brevno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ocew 9 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.