Deminiona 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ищу кп сяду за саппорт профу, опыт и стаж игры большой 6 лет. Знание всех квестов и тд тп , всю тактику игрового процесса. Ищу сыграное кп 6\9-8\9 не форумное, писать в icq 481647433 или тут . о себе: -Без эмомодов , -посешение прайма , -готовность качать твинков, -сидеть на старте до посинения, -выполнять комнады пл-а, -возможность использования любые войс программы -адекватность, стрессоустойчивость От кп хочу видеть: Посещение прайма игроков, организованность, быстрые сборы , опыт игроков , адекватность, позитивность). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ищу кп сяду за саппорт профу, опыт и стаж игры большой 6 лет. Знание всех квестов и тд тп , всю тактику игрового процесса. Ищу сыграное кп 6\9-8\9 не форумное, писать в icq 481647433 или тут . о себе: -Без эмомодов , -посешение прайма , -готовность качать твинков, -сидеть на старте до посинения, -выполнять комнады пл-а, -возможность использования любые войс программы -адекватность, стрессоустойчивость От кп хочу видеть: Посещение прайма игроков, организованность, быстрые сборы , опыт игроков , адекватность, позитивность). Опыт игры за Биша какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 За ЕЕ на рпг не играли случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 мне нужен БД, отпиши в лс мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyu 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 отпиши скуп jumpnoon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOTAC 9 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 если есть желание сесть за бд отпиши в скайп vanya-hunter (REALITY) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSam 339 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/pinkzerg.46650/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IInsaylise 23 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ищу кп сяду за саппорт профу, опыт и стаж игры большой 6 лет. Знание всех квестов и тд тп , всю тактику игрового процесса. Ищу сыграное кп 6\9-8\9 не форумное, писать в icq 481647433 или тут . о себе: -Без эмомодов , -посешение прайма , -готовность качать твинков, -сидеть на старте до посинения, -выполнять комнады пл-а, -возможность использования любые войс программы -адекватность, стрессоустойчивость От кп хочу видеть: Посещение прайма игроков, организованность, быстрые сборы , опыт игроков , адекватность, позитивность). http://forum.averia.ws/threads/МАГ-ПАК-deception-team.46832/#post-638038 Мб заинтересует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amidamaru 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Первый парень на деревне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werazz 11 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.