BlackHonour 60 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Внимание вопрос: блочит ли целест тира\глада, мили физ(простой урон с руки) рефлект цели, при моей атаке по ней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 При автоатаке целеста спадет, так, к слову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Внимание вопрос: блочит ли целест тира\глада, мили физ(простой урон с руки) рефлект цели, при моей атаке по ней? Ну, быть не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 +1, также, как и целест с лса, при любых юзах скилов, или обычной атаке, ваша целест спадает. Только взятая с сабб-скилла не пропадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 хмм, в том и дело что я не помню, вроде юзал целест и автоатачил и он при этом не спадал, именно юзал скилл, не лс, не саб. либо то сборка такая была, либо я запамятовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 таки слетает, постестил, печаль :( закрывайте. P.S.: а сабовый блочит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akva 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Сабовый не блочит, целест глада не слетал на гп2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Сабовый не блочит, целест глада не слетал на гп2) вот наверное я с тех хроник и запомнил :\ а то что сабовый не блочит - печаль :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Лс и твой скил слетит при любой атаке.Целеста саба блочит по тебе рефлект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ненужный скилл для глада, юзайте только плюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ненужный скилл для глада, юзайте только плюшки подождать несколько секунд просвета, почему бы и нет) за это время скилы кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Всегда сколько играл, за тира и глада, при атаке с руки, или скилом целест скил его, спадал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceBOM 12 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Всегда сколько играл, за тира и глада, при атаке с руки, или скилом целест скил его, спадал. Именно поэтому целеста у тиров и гладов: Ненужный скилл для глада, юзайте только плюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.