рено 372 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Как же вы мне надоели,Kcugukc на х55 Астериоса плагиатчик,когда я этому дауну написал,зачем?,он ответил "но ты про ТК,я решил такой же ник,я же хиро ТК тут стал,я тебя не позорю". Я играл на Астере на всех кроме х55. p.s на обт и на сервере тут,на первых минутах Kcugukc ник заняли:))) играю под iKcugukc. Конечно радует такое отношение к моему нику. мб уже пора забить на ла2 ксид?) ток сам ся послушай.. Я ИГРАЛ НА АСТЕРЕ НА ВСЕХ КРОМЕ Х55)) на ОБТ И НА СЕРВЕРЕ ТУТ на ПЕРВЫХ минутах)) ну хоть про х7 промолчал) ла2 клалевая игра но всетаки иногда хотя бы перерыв делать надо чтоль) p.s. не занимайте ник рено на х55 мб когда-нить стартану за пала тут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 мб уже пора забить на ла2 ксид?) ток сам ся послушай.. Я ИГРАЛ НА АСТЕРЕ НА ВСЕХ КРОМЕ Х55)) на ОБТ И НА СЕРВЕРЕ ТУТ на ПЕРВЫХ минутах)) ну хоть про х7 промолчал) ла2 клалевая игра но всетаки иногда хотя бы перерыв делать надо чтоль) p.s. не занимайте ник рено на х55 мб когда-нить стартану за пала тут)) Год перерыва было в армии:) да и до х55,отдыхал полтора месяца,и сейчас на релаксе играю. А, хорошо,на вардене не играл,а так на всех. А что тебя удивляет?на обт тоже заняли на первых же минутах. Так что не знаю,откуда тебя так бомбит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Год перерыва было в армии:) да и до х55,отдыхал полтора месяца,и сейчас на релаксе играю. А, хорошо,на вардене не играл,а так на всех. А что тебя удивляет?на обт тоже заняли на первых же минутах. Так что не знаю,откуда тебя так бомбит про армию не пиши лучше, был бы у тя в Тамани комп ты бы и там епашил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Око за око у берсов отбивает 2-3 раза скилли дагеров, надо было еще добавить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 про армию не пиши лучше, был бы у тя в Тамани комп ты бы и там епашил) но в Тамани и 5 мин в кубрике не посидеть:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Ни точится((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 в 3 рыла завалили бомбера. Плакайте :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQ 6 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Пацаны, из 36 затачиваемых шмоток 0 пошло на +6, это норма? :D Какой там шанс с 5 на 6, процентов 10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 и геодата гавно на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 автор троль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 а у меня от сервера видео карта греется на 95 по цельсию че делать посоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 2 крафта по 20 сетов = 1 перчи на +6, норм ничо так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 са не апаеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 са не апаеться ориентир на донат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 буду орать когда я пухи на+16 перенесу на х50 какое нытье будет ВТС Рарный театион на+16))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.