I_WMZ 41 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 всем удачи , ныть устал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 абилы дагеров просто кал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 абилы дагеров просто кал! Обещали рассмотреть поправить в 2-3 дня три дня прошло пока тишина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 20 лярдов на бгемы...лсы печаль печальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 20 лярдов на бгемы...лсы печаль печальная за вечер по 2ккк+ уходит,в итоге того,что нужно так и нет,настоиграло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 закончился гель для душа, намылил мочалку стиральным порошком, бедная моя кожа..зато благоухаю лимоном. iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Верните старую геодату х7!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 НА РЕЙНЖЕ БЬЮТ ЧЕРЕЗ СТОЛБЫ НА ОЛИМПЕ, ЧТО НА ВЫХОДЕ ИЗ СТАРТОВОЙ КОМНАТЫ!!! Ска почините, тактика рушится нах на кайт аренах! Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 НА РЕЙНЖЕ БЬЮТ ЧЕРЕЗ СТОЛБЫ НА ОЛИМПЕ, ЧТО НА ВЫХОДЕ ИЗ СТАРТОВОЙ КОМНАТЫ!!! Ска почините, тактика рушится нах на кайт аренах! Маги бьют через стенку в калитке:) Бывало ТХ кидал трик,находясь у фонтана за столбом,а я в калитке за стеной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 меня заеб пздц) дал магу по лицу, тот к фонтану и вокруг столба углы лизать, ну я в калитку такой окей мол сам подойдешь и порешаем, по урону я вин один ху.. . Тут такая картина - он мне через стенку плюшки кидает. Не окей совсем, обещали норм сервер и тд, реализуем оу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Геодата для миликов просто уникум,всегда "не видно цели" "не правильная цель" перс тыкается,бьет если другой остановится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Лаги, фризы и дисконекты уже на столько заебали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 х50 лучше был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 х50 лучше был он как бы еще есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 он как бы еще есть) не я вспоминаю начало,щас стопудов такое же говно с олимпом и прочими вещами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.