LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А я котик :3 ок тогда, тебя не ненавижу:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я ненавижу людей пухляшь, чего случилось то? тож тебя развели на ворпал лайт тушку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 пухляшь, чего случилось то? тож тебя развели на ворпал лайт тушку? хз, наверно пмс - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 хз, наверно пмс фе :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 фе :sick: Чё фе? Над ними классно угарать во время пмс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Чё фе? Над ними классно угарать во время пмс. себе дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 себе дороже Ну хз. Мэйби не встречал таких боевых баб как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 они ж типо чувствительными и агрессивными макаками становятся)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ну хз. Мэйби не встречал таких боевых баб как ты. м.б. ты не женат или не живешь с тёлой? у меня дык и коллектив бабский на 80% и дома жена) понял что надо с ними аккуратней в период чувствительности) ну в инете то еще можно подаставать)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 м.б. ты не женат или не живешь с тёлой? у меня дык и коллектив бабский на 80% и дома жена) понял что надо с ними аккуратней в период чувствительности) ну в инете то еще можно подаставать)) Да я бы не говорил просто так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 фе :sick: :Dвсе норм Чё фе? Над ними классно угарать во время пмс. :cautious:ща я поугараю над кем-то - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :Dвсе норм :cautious:ща я поугараю над кем-то А чё, у тебя пмс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А чё, у тебя пмс? вот назови Круглолицую - Пухлозадой боевой обезьяной, как она отреагирует интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 вот назови Круглолицую - Пухлозадой боевой обезьяной, как она отреагирует интересно) Это оскорбление уже. Не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Это оскорбление уже. Не то. Ну от тебя то не будет оскорблением, она же знает что у тебя нет цели её обидеть, а только поддеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.