Злой Кактус 15 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 на х55 меня не берут в пати на 7 рб (а если берут, то в маг пак, а арба как то себя не комфортно чувствует в таком пати) и не могу добить 7 рб, не вызывается Бомбер. хныыыыык:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ну от тебя то не будет оскорблением, она же знает что у тебя нет цели её обидеть, а только поддеть) Да не то это, кузьмич. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Да не то это, кузьмич. ну хз, я дык если гадость не скажу кому-нить - то день зря прожит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 вот назови Круглолицую - Пухлозадой боевой обезьяной, как она отреагирует интересно) :mad::mad::mad:в тебя кинуть кирпич? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :mad::mad::mad:в тебя кинуть кирпич? мысли вслух же просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 мысли вслух же просто :cautious:смотри мне - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :cautious:смотри мне анекдот: Обшается гаишник и водилой В: если я назову тебя Казлом, мне что-нибудь за это будет? Г: да, оскорбление должностного лица при исполнении служ обязанностей. В: а если я подумаю что ты Казел? Г: нет, думать не запрещено конституцией. В: тогда я думаю, что ты Казел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 анекдот: Обшается гаишник и водилой В: если я назову тебя Казлом, мне что-нибудь за это будет? Г: да, оскорбление должностного лица при исполнении служ обязанностей. В: а если я подумаю что ты Казел? Г: нет, думать не запрещено конституцией. В: тогда я думаю, что ты Казел)) :cautious:я приготовила кирпич - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ну хз, я дык если гадость не скажу кому-нить - то день зря прожит. Добряк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ТоЛ не резистит канцел,что с ним что без него всегда 6 бафов канцелят:))) не канцел,а стил какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дочуля 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ТоЛ не резистит канцел,что с ним что без него всегда 6 бафов канцелят:))) не канцел,а стил какой то Гроб ты уже тут играешь а как же хиро берс ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Гроб ты уже тут играешь а как же хиро берс ?? Как же вы мне надоели,Kcugukc на х55 Астериоса плагиатчик,когда я этому дауну написал,зачем?,он ответил "но ты про ТК,я решил такой же ник,я же хиро ТК тут стал,я тебя не позорю". Я играл на Астере на всех кроме х55. p.s на обт и на сервере тут,на первых минутах Kcugukc ник заняли:))) играю под iKcugukc. Конечно радует такое отношение к моему нику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timagst 5 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Оформи патент на ник и все будет в шоколаде ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Оформи патент на ник и все будет в шоколаде ... А дефо помогло?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timagst 5 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А дефо помогло?:) Ну думаю свою неплохую кассу он снял с пиара.:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.