Асисяй 522 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 логин висит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreuk 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 +1 не могу зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я не нагибаю никого, поставить епилог*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Вылетел на оли, все отлично, начал ебать противника, но тут фриз, всосал бомжу. Регнулся снова, счет 60 и тут дисконект, думаю успею перезайти, хуй там, чтобы зайти на чара нужно только .repair прописывать. Хорошая работа администрации. И как подметили выше, х50 был лучше, да были в первые пару дней фризы из-за ддосов, но это все понимали, смысла жаловаться не было. Сейчас снова вылетел на оли казалось уже убил противника, но нет, снова фриз и проиграл, пока сервер нихуя не оправдывает ожиданий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Сука что тут с фиром?!СХ нулина на осаде мне опракидывает ФИР С 1 РАЗА(прибегал 4 раза,оба раза с 1 раза фир)Что за п****ц???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileForMe 20 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Сука что тут с фиром?!СХ нулина на осаде мне опракидывает ФИР С 1 РАЗА(прибегал 4 раза,оба раза с 1 раза фир)Что за п****ц???? Только хард кор !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Только хард кор !!! да у меня пылает от такой бороды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Проебал поллета за компом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 когда Гео сделают ? уже больше Месяцу Серверу бл... как олимпить тут ? Админи хоть ответа давали на этот вопрос ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BananaJuice 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Беда с олимпом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 когда Гео сделают ? уже больше Месяцу Серверу бл... как олимпить тут ? Админи хоть ответа давали на этот вопрос ? Когда помогут бедным детям Африки , тогда сделают геодату ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 У меня претензий кроме как отсутствия Русских ников нет, хотя причины есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 хнык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПрОсТоВиТаЛя 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Бздун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 спустил 7+ккк не пошли дульки на +6, плак плак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.