Nike 1196 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Что такое кг\ам? :) ты кг/ам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaHabibi 111 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ты кг/ам взаимно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoteric 56 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Что такое кг\ам? :) креатив говно/автор му*ак YaHabibi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 хрень все это, главное нытье будет по поводу миража у тх или ашоделатьминятхубиваеттаргетневешаетсясовсемрежьтемираш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Что такое кг\ам? :) Креатив гениален, автор молодец. iMind, Neoteric и YaHabibi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 меня что то бесит, а я ещо не придумал что:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 В первый пост необходимо добавить кучу нытиков о лагах сосок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 В первый пост необходимо добавить кучу нытиков о лагах сосок Дома буду переделаю первый пост. Практика показывает все что есть в столбе нытья не создается в отдельных темах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вангую убирание лага шотов и макросов ЦА негодуе :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вангую убирание лага шотов и макросов ЦА негодуе :( Да сейчас лаг шотов почти не заметен. В чем проблема не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вангую убирание лага шотов и макросов ЦА негодуе :( Сборка меняться не будет, не вангуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Сборка меняться не будет, не вангуй) я хз как тебя сделали модером, ибо ты абсолютно не компетентнен. как фраза "уберут лаг шотов" связана со сменой сборки? ты совсем ку-ку? Для тебя УО я расскажу, что на ЛВ сборке, это уж точно, и макросы и лаг шотов очень легко редактируются, включаются и выключаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я хз как тебя сделали модером, ибо ты абсолютно не компетентнен. как фраза "уберут лаг шотов" связана со сменой сборки? ты совсем ку-ку? Для тебя УО я расскажу, что на ЛВ сборке, это уж точно, и макросы и лаг шотов очень легко редактируются, включаются и выключаются. Для тебя, не УО разжую: если изначально сделали, то из - за атаки недовольных изменять не будут, т.к. прекрасно знали, что будут негодовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Для тебя, не УО разжую: если изначально сделали, то из - за атаки недовольных изменять не будут, т.к. прекрасно знали, что будут негодовать. прижмёт - уберут, и ещё как :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 прижмёт - уберут, и ещё как :) Делаем ставки; ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.