wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Всегда актуальная тема [ATTACH=full]27306[/ATTACH] [spoiler=старые][ATTACH=full]25012[/ATTACH] подпишусь на тебя =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 подпишусь на тебя =D <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 лаг сосок, очень часто соски не успевают, юзаца когда дебафаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 на олимпе можно как то ре баф или уровень повисить и у тебя фул хп мп я токо что заметил дрался проверьте АДМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 на олимпе можно как то ре баф или уровень повисить и у тебя фул хп мп я токо что заметил дрался проверьте АДМ ну да,было такое,чувак ресторнулся на лвлапе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 просто хнык хнык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Карочи, хочу поплакать о том, что у мобов на севере ДВ 148к хп (больше нигде не фармил, но читая другие посты не сложно было догадаться, что это такая сборка и все мобы усиленные по сравнению с тем же х50). Л2 коллективная игра, ищи кп, сам ты ничего не добьешься, КОКОКО. Но все же, что делать таким как я, которые не хотят 24/7 задротить в кп, держать прайм, временами из-за которого приходится откладывать свои дела? Вангую кучу питухов которые обольют меня говном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRocKnRoll 33 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Поною насчет низкого шанса заточки. Я ведь тупой и не понимаю что это продливает жизнь серва( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тэль 10 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 + к статам мобов че то ну уж очень они жирные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну да,было такое,чувак ресторнулся на лвлапе ага)) берс за стенкой апнул ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 + к статам мобов че то ну уж очень они жирные ты сначала посмотри сколько они бьют)))))))))))))))))))))))))))))))))))0))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xecuk 30 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Карочи, хочу поплакать о том, что у мобов на севере ДВ 148к хп (больше нигде не фармил, но читая другие посты не сложно было догадаться, что это такая сборка и все мобы усиленные по сравнению с тем же х50). Л2 коллективная игра, ищи кп, сам ты ничего не добьешься, КОКОКО. Но все же, что делать таким как я, которые не хотят 24/7 задротить в кп, держать прайм, временами из-за которого приходится откладывать свои дела? Вангую кучу питухов которые обольют меня говном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 проголосовала за все варианты :oops: .. собрал чемоданы и ушел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а зачем админам ставить новую сборку? запили старую подняли рейты и все готово,зач так заморачиватся открывать сервер на месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 .. собрал чемоданы и ушел. лол что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.