Sh1d0 132 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Адм что будет решать с скилами у магов ? я Овером играю когда дебафаю у меня соски не юзаюца это, у вас специально ?) это типо на ПТс такое вроде у магов занижаемый каст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 запили старую подняли рейты и все Запили? лол что? Перечитай внимательнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ты че, говна вь**л? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 И лсы К стати вопше не норм работают))) шас не стандартный... куча лсов и фиг что поймал... проверьте я хз если на старте такое будет как тут на обт, то половина ливнит на 1 неделе... получаюца Лоу Рейты, а не ПВП сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oup 4 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да вообще у меня постель грязная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oup 4 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Всегда актуальная тема [ATTACH=full]27306[/ATTACH] [spoiler=старые][ATTACH=full]25012[/ATTACH] даааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasont 3 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Опрос не очень, нужно было делать открытый:sneaky: хитрые какие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 И лсы К стати вопше не норм работают))) шас не стандартный... куча лсов и фиг что поймал... проверьте я хз если на старте такое будет как тут на обт, то половина ливнит на 1 неделе... получаюца Лоу Рейты, а не ПВП серверлс ы по оффу настроены, а не с каждого 2-го мид лса скилл ловить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 И лсы К стати вопше не норм работают))) шас не стандартный... куча лсов и фиг что поймал... проверьте я хз если на старте такое будет как тут на обт, то половина ливнит на 1 неделе... получаюца Лоу Рейты, а не ПВП сервер Первая половина ливнет еще на ОБТ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 есть проблема Сосками они не успевают юзаца как так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Продам гараж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 есть проблема Сосками они не успевают юзаца как так ? Это не проблема, тупой сука любитель ява-фришек. Так должно быть, так задуманн разработчиками игры. Ты все мозги растерял, пока на лопатки падал, барцуха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Это не проблема, тупой сука любитель ява-фришек. Так должно быть, так задуманн разработчиками игры. Ты все мозги растерял, пока на лопатки падал, барцуха? если так и есть))) то одни физ будут на олимпе)) на ОБТ магов вопше не видно на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 если так и есть))) то одни физ будут на олимпе)) на ОБТ магов вопше не видно на олимпе Потому что раки. AzazaQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Тёлка бросила, сказала я люблю машину больше чем её ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.