scorn 115 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 если так и есть))) то одни физ будут на олимпе)) на ОБТ магов вопше не видно на олимпе Не ной и играй за физа, если мистиком не умеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 если так и есть))) то одни физ будут на олимпе)) на ОБТ магов вопше не видно на олимпе Если все маги криворукие муидлы - это их проблемы. Хотя, даже на х7, где было очень много онлайна, пряморуких магов были единицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Мои твинки ругаются между собой из за того что одним повезло в жизни больше чем другим!:cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 если так и есть))) то одни физ будут на олимпе)) на ОБТ магов вопше не видно на олимпе Конечно не будет всяких ракалов вортексслаговых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 с 30 скилами +8 стволами ЗИ за 4 шк иконы... даже на х7 я фсом в 1 икону укладывался практически..хнык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 с 30 скилами +8 стволами ЗИ за 4 шк иконы... даже на х7 я фсом в 1 икону укладывался практически..хнык я же говорю )))) Лоу рейты тупо... Лс точка Мобы ужасс а не ОБТ я очень расстроен ... пойду шашлык делать :thumbsup: MadDMax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я же говорю )))) Лоу рейты тупо... Лс точка Мобы ужасс а не ОБТ я очень расстроен ... пойду шашлык делать :thumbsup: И я с тобой :thumbsup: Sh1d0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я же говорю )))) Лоу рейты тупо... Лс точка Мобы ужасс а не ОБТ я очень расстроен ... пойду шашлык делать :thumbsup: ну да,тоже все повыкидывал и выключил ла2, над с малым погулять луче штоли сходить =) MadDMax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 И я с тобой :thumbsup: тут хватает голодных ртов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну да,тоже все повыкидывал и выключил ла2, над с малым погулять луче штоли сходить =) реально перед ОБТ хотел играть)))) а теперь наоборот , я хз че так Токо у меня так ? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 реально перед ОБТ хотел играть)))) а теперь наоборот , я хз че так Токо у меня так ? :eek: нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 тут хватает голодных ртов))) Круто, накормим их вместе! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weon 8 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Если все маги криворукие муидлы - это их проблемы. Хотя, даже на х7, где было очень много онлайна, пряморуких магов были единицы. именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaMacTraher 9 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Лулз) Плюсанула, старался :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Про ббб улыбнуло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.