WhiteTigra 331 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Потому что курицы танцуют красиво и вообще красивые? нет, скилы понравились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Предательница :( они мне все равно нравятся :D особенно с новыми прическами из года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я с с4 подсел, друг показал как он гномом играл и они в пати 3 человека валили в круме мобов, мне очень понравилось и я стал копить деньги на комп который потянул бы л2, но это было более 9 лет назад, вот так я сел на эту игру и до счих пор немогу слезть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalhellene 9 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Друг рассказал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adinel 5 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Увидела как-то на ютубе ролик красивый и влюбилась в л2:inlove: Олександр111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tondo 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 давно уже узнал, просто мельком где-то услышал название, пришел домой - глянул, вроде ничего, так и играю до сих пор, вот уже лет 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр111 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Пишите, откуда узнали,кто подсадил и тд Я подсела еще на с3, когда модемы были очень "сильные", увидела рекламу на каком то сайте,решила попробывать и до сих пор у меня эта зависимость:D:D друзья подсадили цуки:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 играю с пеленок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flatw 6 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Девушка затащила :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Вместо школы ходил в комп клуб)Там все играли и я решил играть)C2 Wnet сервер 1 был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 увлекся РПГ жанром и друг посоветовал попробовать ла2, началось все с с3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 увидел в комп клубе в нее шпилили зарегался и тут понеслось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 играл в УО смотрю тип бота грузит в л2:sneaky: что такое говорю.... - л2... загрузил клиент создал чара.... зашел на бота качнул 25 лвл - забил:thumbsup: профы я не люблю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Я ранше только в НФС и ФИФА играл, друг меня посадил на ла2 (интерлюд было тогда). Сказал поиграй пока за меня я скоро приду, и вот цука уже 6лет играю, ла2 не игра а наркотик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssMu 51 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Дядька подсадил в 10 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.