D3mn 22 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 вот читаю я про 5-классников которые впервые увидели ла2 с с3, и мне кажется что я уже старый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 menya sunbird podsadil 5 let nazad, kogda u menya eshe daje interneta ne bilo:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKenzo 11 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Прогуливал Универ, зашёл в клуб, начал играть на C2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Видел пару раз раз как играли в ц1-ц2, внимания не придал. Потом лет так 9-10 назад зашел к знакомому на работу в компашку, а там сидели ребята шпилили в ц3, позже в ц4. Играть я тогда не начал, просто изучал всю подноготную игры, а железно я стал играть годах в 2010-ых что ли, сначала на интерлюде с кланом, потом ОВ х10 и покатилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molochnik 20 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ходил в клуб,Там взрослые мужики играли на С4.Стало интересно,поиграл-Затянуло:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Друг подсадил:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 друг подсказал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 увидел линейку первый раз лет 6 -7 назад друг играл,а сам с инерлюда начал за паладина а окозалось что я глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 увидел линейку первый раз лет 6 -7 назад друг играл,а сам с инерлюда начал за паладина а окозалось что я глад Приятная неожиданность :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Приятная неожиданность :D Да неочень:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишка Мутный 6 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Увидел л2 у дяди своего, а тот увидел у кого то на работе, и тут понеслось) обычная история играю уже лет 7, начинал на грации парт 1 вроде, на руоффе за глада) 2 года проиграл там, потом понесло по фришкам, но перерывы были часто, от месяца до полу года, вот сейчас перед стартом х55 не играл уже полтора месяца где то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.