МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Напас типичная базарная баба. тут многие пишут не верную инфу,тем более в профиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Взрослые не играют, только дети и неважно сколько кому лет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 тут многие пишут не верную инфу,тем более в профиле. Все возможно, но не похоже что она врет как дышит :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Все возможно, но не похоже что она врет как дышит :cautious: Томас просто так не спросит.Закрыли тему. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Все возможно, но не похоже что она врет как дышит :cautious: з\харош кукарекать, она писала что она-он теперь она снова ОНА как так Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Томас просто так не спросит.Закрыли тему. Ты типо крыша Томы? Ясно ,понятно. :D Ладно,закрыли, а то щас накинетесь не дай Бог на меня з\харош кукарекать, она писала что она-он теперь она снова ОНА как так Кукарекуют курицы, а я что-то перьев у себя не замечала :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Томас просто так не спросит.Закрыли тему. ну естественно. Я ничего просто так не делаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ты типо крыша Томы? Ясно ,понятно. :D Ладно,закрыли, а то щас накинетесь не дай Бог на меня не задавай тогда вопросов,хз. крыша обычно у домов.,а я что=то не замечаю у себя такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ты типо крыша Томы? Ясно ,понятно. :D Ладно,закрыли, а то щас накинетесь не дай Бог на меня на слабых не накидываемся;) не задавай тогда вопросов,хз. крыша обычно у домов.,а я что=то не замечаю у себя такого шифера:D или профностила? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 шифера:D или профностила? та хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 на слабых не накидываемся;) Скорее всего вы придерживаетесь правила 2х1 нельзя Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Скорее всего вы придерживаетесь правила 2х1 нельзя ну возможно и так) как бы сказала Валюха вы слабое звено) :D вы покидаете игру Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну возможно и так) как бы сказала Валюха вы слабое звено) :D вы покидаете игру Я бы с этим поспорила :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я бы с этим поспорила :cautious: я помню споры по поводу теракта) так что не стоит с тобой спорить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я помню споры по поводу теракта) так что не стоит с тобой спорить) Меня проще убить чем со мной спорить :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.