ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Меня проще убить чем со мной спорить :D да в том то и дело, что я не люблю спорить, а спорить с нюнями тем более. Ты уж прости не об этом сейчас речь) так что давай не будем) по теме я объяснила) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 такая тема вроде уже была ранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 люди играют, а именно мужики, по доовольно простой причине - инстинкты, надо же где то доминировать? у каждого конечно по разному, влияет и куча других факторов - то же свободное время, как было сказанно выше. кто то хочет побывать в далеком, от реального, мире, доспехи, драконы, магия и т.д., вспомните только, сколько раньше Толкиенистов было. я трачу здесь свободное время, которое еще есть, ну и доспехимечимагиядраконы ; D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMart 9 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 не читал первый пост 90% взрослых игроков закомплексованный планктон которому не удается доминировать свою домохозяйку весом 98кг и они пытаются доминировать в игре Attaccante 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSh 18 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 У каждого своя причина!Мне нравится играть ,да и когда малышка спит и жена ,а ты контролиш манюньку, что бы девочки поспали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Потому что неудачники, очевидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 не читал первый пост 90% взрослых игроков закомплексованный планктон которому не удается доминировать свою домохозяйку весом 98кг и они пытаются доминировать в игре Причем у половины из них домохозяйка отсутствует вовсе:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xleborezka 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 В АА у меня в пачке был мужик 41 год , играл просто потому что делать нечего после работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Зависимость с малых лет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 з\харош кукарекать, она писала что она-он теперь она снова ОНА как так Томка, что ты всегда на меня или агришся или что? Для тебя я он ,и все что ассоциируется с этим:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Томка, что ты всегда на меня или агришся или что? Для тебя я он ,и все что ассоциируется с этим:D:D нет, ты ответила так в теме мне Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasselin 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А что взрослые не люди? Уже и поиграть низя??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 боже что это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А как на счет тяги к приключениям, альтер-эго или просто побывать в шкуре волшебника или рыцаря в латах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А как на счет тяги к приключениям, альтер-эго или просто побывать в шкуре волшебника или рыцаря в латах? по началу наверное так,а после привычка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.