Caiso 3 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А что ещё взрослым делать, как не играть в мморпг?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davitha 8 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Буду взрослой - буду играть в Л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gard 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Порадовали причины)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVi 10 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Кто не желает знать правду, лучше не читайте мой пост :) На самом деле как это небыло бы больно признавать (включая меня самого) игра в ММО это не раскрытость в разных сферах реальной жизни которую мы компенсируем играя в игры ММО где какраз таки суть игры в раскрытии и развитии большего потенциала, возможностей виртуальной копии нас :) Правда часто горька, но даже горькая правда лучше сладкой лести и отправданий :) жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zonnast 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Кто-то идет пиво пить, кто-то в л2 играть. Каждый по-своему отдыхает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Кто-то идет пиво пить, кто-то в л2 играть. Каждый по-своему отдыхает. Самое забавное, что и то и другое - крайне плохо. Не умеешь ты нормально отдыхать) ОООО крч надо пиваса с пацанами попить, потом буянить ооооо круто крч))))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 У взрослых, в их детстве не было Л2 вот и компенсируют:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Кто-то идет пиво пить, кто-то в л2 играть. Каждый по-своему отдыхает. Разве нельзя объединить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Attaccante 12 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А что взрослые не люди? Уже и поиграть низя??? НИЗЯ!!!11!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишка Мутный 6 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 потому что каждый день бухать не вариант,а после работы кроме как на л2 и то не всегда сил нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 На самом деле заходишь чтоб с людьми пообщеться, на этом все и основано. Позвонить кенту не всегда время есть и желание, а в игре встретишь - полюбому пообщаешься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я лично получаю удовольствие от игры. Для меня это не просто игра, это какой-то кибер-спорт. Я получаю в игре свою порцию адреналина, которую я не получаю в реале. Общение, борьба за ресурсы, захват чужих территорий..... все это приносит мне море удовольствий и помогает снять напряжение (не считая секса ;)) которое накапливается от повседневной рутины. Как-то так вот :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Потому что это весело, и в мморпг, ты на время забываешь о проблемах в жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Прочитала тему. Есть мнение, что взрослых в игре в разы больше,чем детей:) Exienum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Прочитала тему. Есть мнение, что взрослых в игре в разы больше,чем детей:) Больше взрослых - меньше мата и агра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.