iMind 227 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Прочитала тему. Есть мнение, что взрослых в игре в разы больше,чем детей:) Все потому, что притока новичков почти нету. А нынешние "взрослые" в свое время были детьми, и их было много на просторах игры Больше взрослых - меньше мата и агра) Не скажи) Есть и взрослые не адекваты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalhellene 9 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Взрослые не играют в ММОРПГ, они там отдыхают. Exienum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobar 8 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Взрослые не играют в ММОРПГ, они там отдыхают. Можно же совмещать игру и отдых;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hilitana 14 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Странный вопрос - почему играют? У нас свободная страна кто чем хочет, тем и занимается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voralex 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Странный вопрос - почему играют? У нас свободная страна кто чем хочет, тем и занимается. Страна свободная, но никто не говорил, что после каких либо "занятий" оставят на свободе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tondo 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Кукарекуют курицы, а я что-то перьев у себя не замечала :eek: Курицы не кукарекают, я знаю, я проверял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Курицы не кукарекают, я знаю, я проверял. Помню когда маленькая гостила у бабушки в деревне часто, не однократно была свидетелем, когда именно куры кукарекали. ;) По теме: Странная тема для форума задротов. :D Еще кто то из себя стоит "правильного" выдавая критерии правильности 19 века. Пережиток прошлого какой то. Каждый развлекается как ему нравится, и как финансы позволяют. А накручивать что игры зло... вы как бабушки из подъезда :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр111 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Игры приносят кучу проблем: от них и лишний вес появляется, и семейные ссоры случаются, и глаза устают. Но если играть с умом, то даже из этого занятия можно извлечь пользу! Онлайн-игры уже давно престали быть «чем-то , что привлекает только детей». Теперь за симпатичным ником Русалочка запросто может скрываться чья-то мама или даже бабушка, а слова «да ты старше чем мой папа!» в клан-чате не вызывают ни малейшего удивления. Большинство людей, играющие в MMORPG, сами зарабатывают себе на жизнь — они просто выбирают между двух зол: посидеть где-нибудь за бутылкой пива или подраться на осаде и предпочитают второй вариант. Тем более, что цена месячной подписки «как-то и не деньги даже». Так почему же играют взрослые люди? Чтобы выучить иностранный язык Многие учат в школе иностранные языки, еще кто-то посещает всевозможные языкое школы, но зачастую, результат оказывается не слишком впечатляющим. Да что там, большинство людей теряется сразу же после того, как слышит «Хеллоу»! Так вот, необходимость общения в MMORPG на английском с англоязычными игроками - служит прекрасным стимулом для мозга! А еще стоит недорого и заниматься можно столько сколько хочется, и когда хочется. Конечно, на первых порах Вам придётся помучиться с переводом квестов, и выслушать (вернее прочитать) несколько нелестных замечаний в свой адрес. Но, через некоторое время проживания на англоязычном сервере — вы вполне сможете читать книги на английском. А ведь есть еще и серверы на других языках, например на китайском или французском. Кстати, теперь и на Аверии очень много англоязычных игроков ;) Чтобы найти девушку Как ни странно, MMORPG стали своеобразным клубом знакомств, ведь уже прошли времена, когда в них играла только мужская часть населения. В большинстве игр около 30-40% игроков — это девушки и женщины разных возрастов. Зачем ходить в клубы знакомств, посещать библиотеки или дискотеки и при этом серьезно тратится? В некоторых MMORPG девушек больше, чем вы можете встретить, выходя на улицу! А если вам посчастливилось найти игру, где персонажи прикольно-няшно-мультяшные в розовых кофточках, и умеют танцевать несколько десятков вариантов латино, то смело регистрируйтесь. У вас практически не будет конкурентов и полсервера пожелает с вами подружиться. Ну а в реальной жизни, в ночном клубе, у вас будет по меньшей мере сотня конкурентов. Чтобы научиться всякой всячине Пару лет назад провели интересный эксперимент: на поле для пэйнтбола поставили друг против друга две команды, одна из хорошо натренированных суровых игроков-пейнтболистов, другая — сыгранная команда геймеров в Counter-Strike. Кому досталась победа? Ответ очевиден. Команда геймеров победила с большим отрывом. А все от того, что опыт, полученный в компьютерных играх можно с успехом применять в реальной жизни. Вы глава успешного клана в Lineage 2? Поздравляем, у вас несомненно развиты навыки лидера и политика. Регулярно тренируете навыки полетов на титане в EVE Online? Возможно даже справитесь с управлением реального самолета СУ-27. Борьба за здоровье Выходя на улицу, вы непременно столкнетесь с большим количеством людей, которые являются просто ходячими переносчиками всевозможных инфекций. Рукопожатие со знакомым – получил несколько сотен тысяч микробов, провели рукой по перилам во время поездки по эскалатору – получили миллион. В домашнем помещении, изолированном от вторжения посторонних микроорганизмов, ваши шансы заразится какой-то дрянью сходят «на нет». Кроме того, дома вам не страшны маньяки, террористы и пьяные водители Куча свободного времени которого девать некуда - это про ALes МНОГО БУКОФОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flatw 6 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 хз как по мне половина тут написаного автором полный бред, взрослые играют в Ла2 чтоб отдохнуть от повседневной суеты и домашних забот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 МНОГО БУКОФОК Ленивая жопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.