FuryMaker 313 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ахах нещеброд Они там ужэ нечего не стоют ни фреи ни фринту Да при чем тут стоит не стоит.. Некоторым 50к на тп дать в западло) Cheburashka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ну го,че :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 :eek: я пошла за битой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 пока актуально;) Neoteric, МолодаяБогиня и L33RoY 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoteric 56 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 "DreamDevil фринту плиз) Респект тебе от всего Буготака))) Cheburashka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 щедрость) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubuntu 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ubuntu фринту плиз) Cheburashka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 "DreamDevil фринту плиз) Респект тебе от всего Буготака))) ок, вечером =) Neoteric 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lle 5 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Всем салют! [spoiler=Предисловие]На днях было думал: "а не порадовать ли мне кого-то из игроков сервера х7..." Поскольку учетки у многих новоприбывших слетели и это некоторых опечалило, а меня в свою очередь разозлило, я и подумал, что маленький бонус от меня порадует кого-то в этот день =) Первым 3-м, отписавшим тут свои игровые ники на сервере х7 сделаю подарок в виде фреи или фринтезы [spoiler=Примечание] [spoiler=примечание] [spoiler=примечание]Что из этого желаете отписывайте рядом с ником =) И следующим 4-м что-то из оставшегося. Поправка: опять таки на ваш выбор =) [spoiler=Список счастливчиков. Уже получили ^^] [spoiler=Список счастливчиков. Уже получили ^^] L33RoY, ЧПОКМЕН, Valenok, RADIK014, Neoteric, Ubuntu, [spoiler=бла-бла-бля-...]P/s меня же порадует если в замен накинете немного репки и симпатяжек =) Молодец, четко придумал, респект! :) Cheburashka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Фрею на ник Eval Если можно. Cheburashka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L33RoY 18 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Молодой варк Jetfighter не отказался бы от Фреи, если данная акция еще в силе =) Cheburashka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x3mBEN 12 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 x3mBEN фринтезу пазязя.... если конечно я не опоздун=) Cheburashka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ок, вечером сделаю подарки =) ___________________________________________________________ Mindfields фринта Молодой варк Jetfighter не отказался бы от Фреи, если данная акция еще в силе =) Коллекцию собираешь... Так-то тебе раз уже высылал [spoiler=на этого чара]Mindfields фринта , куда дел?) L33RoY 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyland 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну мб констовому варку ))) Cheburashka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Дал бы валика,было совсем другое дело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения