Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Дал бы валика,было совсем другое дело) ) ну да (была мысль насчет остального эпика, но многим не помочь, та и жмот я) ) и мог бы написать: одену весь клан только обойдутся и так с воздуха ни за что приятные подарочки, иногда немного точеные даже) DaftPunk и L33RoY 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Дал бы валика,было совсем другое дело) харя треснет от валика DaftPunk и Cheburashka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L33RoY 18 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Коллекцию собираешь... Так-то тебе раз уже высылал То был немолодой варк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jel 4 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а че автор все время синим пишет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а че автор все время синим пишет? а е***т? могу зеленым -тоже красивый цвет =) а истину тебе не познать))) ---------------------------------------------------------------------------------------------- То был немолодой варк... ладн, подкину еще подарочек, последний, только скорей всего завтра) отпишу... --------------------------------------------------------------------------------------------- харя треснет от валика твои высказывания иногда прям как бальзам на сердце =) L33RoY 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L33RoY 18 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ладн, подкину еще подарочек, последний, только скорей всего завтра) отпишу... благодарности нет предела =) Cheburashka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Фрею на ник Eval Если можно. не возможно -не отправляется письмо создай персонажа сперва (проверь) и после отпиши еще раз его ник благодарности нет предела =) отправил Я не правельно указал ник должен быть lEval если Фрею не забрали на другом нике перешли аж сюда извини за неудобства. аж сразу и получил))) Vestalla и L33RoY 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я не правельно указал ник должен быть lEval если Фрею не забрали на другом нике перешли аж сюда извини за неудобства. Cheburashka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Спасибо большое!!! Подарок пришёл (: Cheburashka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vestalla 4 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Если акция еще в силе, от фринтезы не откажусь :-) чар Vestalla Cheburashka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quredoni 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 норм тема, но мне не нужен шмот )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 скинь аденки лучше чистой круглой суммой чтоб слить сразу можно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vestalla 4 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Большое человеческое спасибо! Подарочек получен:thumbsup: Ubuntu, МолодаяБогиня и Cheburashka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Слабо зака дать? xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Слабо зака дать? xD на слабо не над брать даю че хочу и когда хочу, если ваще хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения